ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2019年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2019年 出願公開件数ランキング 第429位 86件
(
2018年:第482位 66件)
■ 2019年 特許取得件数ランキング 第477位 50件
(
2018年:第513位 49件)
(ランキング更新日:2025年12月5日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
| 公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
|---|---|---|---|
| 特許 6465644 | 黒ゴマの製造方法 | 2019年 2月 6日 | |
| 特許 6465693 | 乾燥茄子の製造方法 | 2019年 2月 6日 | |
| 特許 6465936 | 塩味増強ペプチド | 2019年 2月 6日 | |
| 特許 6449056 | 湯切り孔付き蓋材 | 2019年 1月 9日 | |
| 特許 6449062 | 焼き菓子の製造方法 | 2019年 1月 9日 |
50 件中 46-50 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
6465644 6465693 6465936 6449056 6449062
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
12月6日(土) - 東京 千代田区
12月6日(土) - 東京 千代田区
12月8日(月) - 愛知 名古屋市
12月9日(火) - 大阪 大阪市
12月10日(水) - 東京 千代田区
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月10日(水) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月11日(木) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月12日(金) -
12月8日(月) - 愛知 名古屋市