ホーム > 特許ランキング > 日清食品ホールディングス株式会社 > 2022年 > 特許一覧
※ ログインすれば出願人(日清食品ホールディングス株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2022年 出願公開件数ランキング 第437位 75件
(2021年:第542位 61件)
■ 2022年 特許取得件数ランキング 第453位 64件
(2021年:第567位 40件)
(ランキング更新日:2025年5月23日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 7010745 | 電子レンジ加熱調理耐性食材の製造方法 | 2022年 1月26日 | |
特許 7011095 | 風味付与剤及び風味付与方法 | 2022年 1月26日 | |
特許 6998804 | 塩味増強剤及び塩味増強方法 | 2022年 1月18日 | |
特許 6999008 | フライ処理装置 | 2022年 1月18日 | |
特許 6997262 | 乾麺及び半生麺の製造方法 | 2022年 1月17日 | |
特許 6990679 | ノンフライ中華麺及びその製造方法 | 2022年 1月12日 |
66 件中 61-66 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
7010745 7011095 6998804 6999008 6997262 6990679
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清食品ホールディングス株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月23日(金) - 大阪 大阪市
5月23日(金) - 東京 千代田区
5月27日(火) -
5月27日(火) - 大阪 大阪市
契約の「基礎」から分かる!! 秘密保持契約と共同開発契約のポイント ~ ケーススタディを通じて契約締結交渉の実践力も養う ~
5月27日(火) - 東京 港区
5月27日(火) -
5月28日(水) - 東京 港区
5月28日(水) - 東京 千代田区
5月28日(水) - 東京 中央区
5月28日(水) -
5月28日(水) -
5月29日(木) - 東京 港区
5月29日(木) - 東京 品川区
5月29日(木) - 東京 新宿区
5月29日(木) -
5月29日(木) -
5月30日(金) -
5月30日(金) -
〒543-0014 大阪市天王寺区玉造元町2番32-1301 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
大阪市北区豊崎3-20-9 三栄ビル7階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都千代田区岩本町2-19-9 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング