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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第496位 78件
(2012年:第544位 64件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第579位 59件
(2012年:第662位 49件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5312712 | 乳飲料及びその製造方法 | 2013年10月 9日 | |
特許 5302159 | ファットブルームが防止された複合油性菓子 | 2013年10月 2日 | |
特許 5301614 | 透明な水飲料の製造方法 | 2013年 9月25日 | |
特許 5300186 | 血中ホモシステイン濃度の上昇を抑制する妊婦用の乳由来組成物 | 2013年 9月25日 | |
特許 5285430 | 発酵乳の製造方法,及び発酵乳 | 2013年 9月11日 | |
特許 5285856 | 経腸栄養剤 | 2013年 9月11日 | |
特許 5280194 | ゲル状の経腸栄養剤及びその調製方法 | 2013年 9月 4日 | |
特許 5273989 | 消化管潰瘍の予防又は治療剤 | 2013年 8月28日 | |
特許 5273695 | ビフィズス菌を有効成分とするアレルギー予防および/または治療剤 | 2013年 8月28日 | |
特許 5259850 | 原料乳における異常風味抑制方法及び、原料乳、殺菌乳におけるヘキサナールの生成及び/又は増加の抑制方法 | 2013年 8月 7日 | |
特許 5243673 | プディングの製造方法 | 2013年 7月24日 | |
特許 5242556 | プロセスチーズ類及びその製造方法 | 2013年 7月24日 | |
特許 5243149 | 濃縮乳の製造方法 | 2013年 7月24日 | |
特許 5237581 | 血中尿酸値低減作用を有する乳酸菌 | 2013年 7月17日 | |
特許 5235743 | 焼成菓子粉砕品を使用した焼成菓子 | 2013年 7月10日 |
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5312712 5302159 5301614 5300186 5285430 5285856 5280194 5273989 5273695 5259850 5243673 5242556 5243149 5237581 5235743
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