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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第496位 78件
(2012年:第544位 64件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第579位 59件
(2012年:第662位 49件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5235743 | 焼成菓子粉砕品を使用した焼成菓子 | 2013年 7月10日 | |
特許 5224790 | 固形食品およびその製造方法 | 2013年 7月 3日 | |
特許 5220415 | 老人性貧血を防止又は治療するためのアミノ酸組成物 | 2013年 6月26日 | |
特許 5219058 | 乳酸菌用の選択培地 | 2013年 6月26日 | |
特許 5208723 | 消臭組成物 | 2013年 6月12日 | |
特許 5208326 | コーヒー飲料及びその製造方法 | 2013年 6月12日 | |
特許 5210219 | 乳脂肪分に富んだ蒸し焼きプリンおよびその製造方法 | 2013年 6月12日 | |
特許 5202317 | 固形乳,及びその製造方法 | 2013年 6月 5日 | |
特許 5204387 | 透明な水飲料 | 2013年 6月 5日 | |
特許 5204977 | 歯周病原因菌の除菌用微生物及び当該微生物を含有する歯周病予防又は治療のための医薬組成物、食品又は食品添加物 | 2013年 6月 5日 | |
特許 5193868 | ゲル状食品及びその製造方法 | 2013年 5月 8日 | |
特許 5187662 | クリームソース、クリームソースの製造方法および冷凍食品 | 2013年 4月24日 | |
特許 5189102 | 発酵乳の製造方法 | 2013年 4月24日 | |
特許 5184095 | プロセスチーズ類の製造方法 | 2013年 4月17日 | |
特許 5184350 | 液状食品増粘化剤及びその製造法 | 2013年 4月17日 |
59 件中 31-45 件を表示
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5235743 5224790 5220415 5219058 5208723 5208326 5210219 5202317 5204387 5204977 5193868 5187662 5189102 5184095 5184350
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