※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件 (2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件 (2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-155849 | 加工食品 | 2011年 8月18日 | |
特開 2011-155934 | 冷凍切り身用水中油型乳化物及びこれを用いた冷凍切り身 | 2011年 8月18日 | |
特開 2011-148094 | 蓋用積層体へのレーザマーキング方法、分配包装体蓋用積層体、及びマーキングされた分配包装体 | 2011年 8月 4日 | 共同出願 |
特開 2011-147410 | ペットフードの製造方法 | 2011年 8月 4日 | |
特開 2011-142830 | 容器詰めクリームソースの製造方法 | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-142832 | 濃縮クリームスープ又は濃縮クリームソース、及びこれらを用いたクリームスープ又はクリームソースの製造方法 | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-142841 | 電子レンジ用カレーソース、電子レンジ用容器詰カレーソース及びカレー煮の製造方法 | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-142840 | 電子レンジ用カレーソース、電子レンジ用容器詰カレーソース及びカレー煮の製造方法 | 2011年 7月28日 | |
特開 2011-139660 | 加熱調理品の製造方法 | 2011年 7月21日 | |
再表 2009-113512 | SOCS3発現促進剤、これを含有する医薬品および食品、ならびにSOCS3の発現を促進する方法 | 2011年 7月21日 | |
特開 2011-135834 | 詰め合わせ食品 | 2011年 7月14日 | |
特開 2011-125828 | 容器の吐出部材、容器、容器詰め食品及び容器の吐出部材の製造方法 | 2011年 6月30日 | 共同出願 |
特開 2011-120571 | 水中油型乳化状調味料及びその製造方法 | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-120522 | パスタソース | 2011年 6月23日 | |
特開 2011-109945 | レバーペースト食品 | 2011年 6月 9日 |
87 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-155849 2011-155934 2011-148094 2011-147410 2011-142830 2011-142832 2011-142841 2011-142840 2011-139660 2009-113512 2011-135834 2011-125828 2011-120571 2011-120522 2011-109945
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
オーブ国際特許事務所(東京都)-ソフトウェア・電気電子分野専門
東京都千代田区飯田橋3-3-11新生ビル5階 特許・実用新案 商標 外国特許 鑑定
〒104-0061 東京都中央区銀座1-8-2 銀座プルミエビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング