※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第503位 68件 (2013年:第412位 99件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第716位 42件 (2013年:第506位 69件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-171402 | 農作物中の放射性セシウム濃度低減剤、及び農作物中の放射性セシウム濃度を低減する方法 | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-166145 | 食酢 | 2014年 9月11日 | 共同出願 |
特開 2014-150778 | 酸性乳化液状調味料 | 2014年 8月25日 | |
特開 2014-150760 | 米香気強化組成物又は米香気強化剤、及びこれらを用いた米飯 | 2014年 8月25日 | 共同出願 |
再表 2012-121095 | 経腸栄養剤 | 2014年 7月17日 | |
特開 2014-124146 | 水溶性粉体成分分散高栄養組成物、及びその製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124115 | スプレッド | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124145 | 即席スープ、およびその製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
特開 2014-124144 | 即席焼きそば用ソース、およびその製造方法 | 2014年 7月 7日 | |
再表 2012-111708 | 容器の吐出部材、容器の吐出部材の製造方法、容器及び容器詰め食品 | 2014年 7月 7日 | 共同出願 |
特開 2014-108085 | タマネギ具材入り調味液 | 2014年 6月12日 | |
特開 2014-108084 | ノンガスフォーマー容器詰め液状食品及びそれを用いた料理の製造方法 | 2014年 6月12日 | |
特開 2014-108083 | ノンガスフォーマー容器詰め液状食品及びそれを用いた調味方法 | 2014年 6月12日 | |
特開 2014-108082 | 容器詰めサラダの製造方法 | 2014年 6月12日 | |
特開 2014-108053 | 粘稠乳化状栄養食品およびその製造方法 | 2014年 6月12日 |
68 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-171402 2014-166145 2014-150778 2014-150760 2012-121095 2014-124146 2014-124115 2014-124145 2014-124144 2012-111708 2014-108085 2014-108084 2014-108083 2014-108082 2014-108053
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月10日(月) -
2月12日(水) -
2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟