※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件 (2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件 (2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-109919 | 容器詰め殺菌サラダ及びその製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109986 | レトルト粥の製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109974 | タラコ含有酸性水中油型乳化状調味料 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109973 | 容器入り分離液状調味料 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109948 | 酸性液状調味料及びその製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109945 | レバーペースト食品 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109944 | レトルト加工食品 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-110001 | 容器詰め焼成米飯加工食品の製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-103777 | 酸性水中油型乳化食品及びその製造方法 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103851 | ホイップ用クリーム、及び前記ホイップ用クリームを起泡させたホイップクリーム、並びにホイップクリーム用安定剤 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103856 | 電子レンジ加熱用液状物含有食品 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103860 | カスタードプリン用軟化剤及びカスタードプリン | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103778 | 容器入り酸性液状食品及びその製造方法 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-101627 | 脱塩された蛋白質加水分解物の製造方法 | 2011年 5月26日 | |
特開 2011-101620 | 電子レンジ用唐辛子ソース、電子レンジ用容器詰唐辛子ソース及び豆腐の唐辛子煮の製造方法 | 2011年 5月26日 |
87 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-109919 2011-109986 2011-109974 2011-109973 2011-109948 2011-109945 2011-109944 2011-110001 2011-103777 2011-103851 2011-103856 2011-103860 2011-103778 2011-101627 2011-101620
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
東京都江東区亀戸一丁目8番8号大樹生命亀戸ビル6階 6TH FLOOR, TAIJU SEIMEI KAMEIDO BLDG., 8-8, KAMEIDO 1-CHOME, KOTO-KU, TOKYO 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒445-0802 愛知県西尾市米津町蓮台6-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング