※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件 (2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件 (2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-109919 | 容器詰め殺菌サラダ及びその製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109986 | レトルト粥の製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109974 | タラコ含有酸性水中油型乳化状調味料 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109973 | 容器入り分離液状調味料 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109948 | 酸性液状調味料及びその製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109945 | レバーペースト食品 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-109944 | レトルト加工食品 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-110001 | 容器詰め焼成米飯加工食品の製造方法 | 2011年 6月 9日 | |
特開 2011-103777 | 酸性水中油型乳化食品及びその製造方法 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103851 | ホイップ用クリーム、及び前記ホイップ用クリームを起泡させたホイップクリーム、並びにホイップクリーム用安定剤 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103856 | 電子レンジ加熱用液状物含有食品 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103860 | カスタードプリン用軟化剤及びカスタードプリン | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-103778 | 容器入り酸性液状食品及びその製造方法 | 2011年 6月 2日 | |
特開 2011-101627 | 脱塩された蛋白質加水分解物の製造方法 | 2011年 5月26日 | |
特開 2011-101620 | 電子レンジ用唐辛子ソース、電子レンジ用容器詰唐辛子ソース及び豆腐の唐辛子煮の製造方法 | 2011年 5月26日 |
87 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-109919 2011-109986 2011-109974 2011-109973 2011-109948 2011-109945 2011-109944 2011-110001 2011-103777 2011-103851 2011-103856 2011-103860 2011-103778 2011-101627 2011-101620
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
愛知県小牧市小牧4丁目225番地2 澤屋清七ビル3 206 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング