※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第503位 68件 (2013年:第412位 99件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第716位 42件 (2013年:第506位 69件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-103951 | 容器詰めカット野菜 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103954 | バルサミコ酢風ソース | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103946 | 酸性液状調味料 | 2014年 6月 9日 | 共同出願 |
特開 2014-103947 | 酸性液状調味料 | 2014年 6月 9日 | 共同出願 |
特開 2014-103926 | カカオ分含有ペースト状食品の製造方法、及びそれにより得られるカカオ分含有ペースト状食品 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103928 | 大根おろし入り液状調味料 | 2014年 6月 9日 | |
再表 2012-93709 | 気泡入り加工食品及びその製造方法、並びに気泡入り加工食品を用いた食品。 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103899 | 卵スプレッド | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103896 | 酸性ゲル状食品 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103885 | 酸性ゲル状食品 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103884 | ネギ科野菜ソース | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103883 | 酸性液状調味料及びこれを用いた食品 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103874 | ポテトサラダの製造方法 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103873 | ポテトサラダの製造方法 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103871 | ポテトサラダの製造方法 | 2014年 6月 9日 |
68 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-103951 2014-103954 2014-103946 2014-103947 2014-103926 2014-103928 2012-93709 2014-103899 2014-103896 2014-103885 2014-103884 2014-103883 2014-103874 2014-103873 2014-103871
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
大阪市天王寺区上本町六丁目9番10号 青山ビル本館3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区四谷2-12-5 四谷ISYビル3階 PDI特許商標事務所内 特許・実用新案 訴訟 鑑定 コンサルティング
特許業務法人 藤本パートナーズ 株式会社ネットス 株式会社パトラ
大阪オフィス:大阪市中央区南船場1-15-14 堺筋稲畑ビル2F 5F 東京オフィス:東京都千代田区平河町1-1-8 麹町市原ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング