※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第503位 68件
(2013年:第412位 99件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第716位 42件
(2013年:第506位 69件)
(ランキング更新日:2025年2月7日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-103883 | 酸性液状調味料及びこれを用いた食品 | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-103884 | ネギ科野菜ソース | 2014年 6月 9日 | |
特開 2014-100101 | 容器詰めカット野菜の製造方法 | 2014年 6月 5日 | |
再表 2012-73840 | 千切りキャベツの製造方法 | 2014年 5月19日 | |
再表 2012-73560 | 卵白加水分解物およびその製造方法 | 2014年 5月19日 | |
再表 2012-73835 | カット野菜の製造方法 | 2014年 5月19日 | |
特開 2014-82994 | バッター液用粉末組成物 | 2014年 5月12日 | |
特開 2014-64511 | 野菜含有加工食品、及び当該加工食品の野菜の青臭味をマスキングする方法 | 2014年 4月17日 | |
特開 2014-54268 | ペースト状の加工食品 | 2014年 3月27日 | |
特開 2014-47147 | 正味タンパク質利用率向上剤およびこれを用いた飲食品の製造方法、ならびに血清正味タンパク質利用率の向上方法 | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45762 | 酸性水中油型乳化食品を用いた調理パン | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-47146 | 血清トランスサイレチン増加剤およびこれを用いた飲食品の製造方法、ならびに血清トランスサイレチンの増加方法 | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45765 | 酸性水中油型乳化食品を含むサラダ | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45764 | 酸性水中油型乳化食品を用いた調理パン | 2014年 3月17日 | |
特開 2014-45763 | 酸性水中油型乳化食品を含むサラダ | 2014年 3月17日 |
68 件中 46-60 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-103883 2014-103884 2014-100101 2012-73840 2012-73560 2012-73835 2014-82994 2014-64511 2014-54268 2014-47147 2014-45762 2014-47146 2014-45765 2014-45764 2014-45763
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月10日(月) -
2月12日(水) -
2月13日(木) - 岐阜 大垣市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月13日(木) - 神奈川 綾瀬市
2月13日(木) -
2月13日(木) -
2月14日(金) - 東京 大田
<エンジニア(技術者)および研究開発担当(R&D部門)向け> 基礎から学ぶ/自分で行うIPランドスケープ®の活用・実践 <東京会場受講(対面)/Zoomオンライン受講 選択可> <見逃し視聴選択可>
2月14日(金) - 東京 千代田区
2月10日(月) -
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング
東京都新宿区新宿5-10-1 第2スカイビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング