※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件 (2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件 (2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2012年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-50351 | マッシュポテト | 2011年 3月17日 | |
特開 2011-50341 | 半割り茹卵様卵加工品及びその製造方法 | 2011年 3月17日 | |
特開 2011-45267 | プリン用加工液卵及びプリン | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-45268 | スクランブルエッグの製造方法 | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-42632 | 経口用ドライアイ改善剤、ならびに前記経口用ドライアイ改善剤を含む食品組成物および医薬品組成物 | 2011年 3月 3日 | |
特開 2011-36157 | 酵素処理黒酢の製造方法、およびその製造方法により得られた酵素処理黒酢の用途 | 2011年 2月24日 | 共同出願 |
特開 2011-30489 | 冷菓 | 2011年 2月17日 | |
特開 2011-25956 | 分配包装体詰め製品 | 2011年 2月10日 | 共同出願 |
特開 2011-24487 | 水産練製品及び水産練製品の増量材 | 2011年 2月10日 | |
特開 2011-16532 | 分配包装体 | 2011年 1月27日 | 共同出願 |
特開 2011-15623 | 容器入り分離液状調味料 | 2011年 1月27日 | |
特開 2011-10556 | 卵加工品の製造方法 | 2011年 1月20日 | 共同出願 |
特開 2011-10580 | 密封容器詰レトルト軟飯 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-10565 | 加工食品 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-10562 | 電子レンジ用唐辛子ソース、電子レンジ用容器詰唐辛子ソース及び豆腐の唐辛子煮の製造方法 | 2011年 1月20日 |
87 件中 61-75 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2011-50351 2011-50341 2011-45267 2011-45268 2011-42632 2011-36157 2011-30489 2011-25956 2011-24487 2011-16532 2011-15623 2011-10556 2011-10580 2011-10565 2011-10562
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
愛知県日進市岩崎町野田3-18 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目35-14-202 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 鑑定 コンサルティング
〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄一丁目23番29号 伏見ポイントビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 鑑定 コンサルティング