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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第431位 87件
(2010年:第462位 93件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第340位 100件
(2010年:第455位 62件)
(ランキング更新日:2025年5月9日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-10565 | 加工食品 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-10562 | 電子レンジ用唐辛子ソース、電子レンジ用容器詰唐辛子ソース及び豆腐の唐辛子煮の製造方法 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-10563 | トマトベースソースの製造方法及び電子レンジ用容器詰調味液 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-10580 | 密封容器詰レトルト軟飯 | 2011年 1月20日 | |
特開 2011-6133 | 分配包装体詰め製品 | 2011年 1月13日 | 共同出願 |
特開 2011-4688 | 乳化状ソース | 2011年 1月13日 | |
特開 2011-4689 | 容器入り分離液状赤色野菜ドレッシングの製造方法 | 2011年 1月13日 | |
特開 2011-63 | 加熱調理用衣付き食品及び食感改善材 | 2011年 1月 6日 | |
特開 2011-75 | 酸性透明ゲル状食品 | 2011年 1月 6日 | 共同出願 |
特開 2011-67 | 加熱調理用衣付き食品及び食感保持材 | 2011年 1月 6日 | |
特開 2011-88 | 食肉加工品及び肉質改質材 | 2011年 1月 6日 | |
特開 2011-74 | 酸性透明ゲル状食品 | 2011年 1月 6日 | 共同出願 |
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2011-10565 2011-10562 2011-10563 2011-10580 2011-6133 2011-4688 2011-4689 2011-63 2011-75 2011-67 2011-88 2011-74
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