特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > キユーピー株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧

キユーピー株式会社

※ ログインすれば出願人(キユーピー株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第431位 87件 上昇2010年:第462位 93件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第340位 100件 上昇2010年:第455位 62件)

(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2011-10565 加工食品 2011年 1月20日
特開 2011-10562 電子レンジ用唐辛子ソース、電子レンジ用容器詰唐辛子ソース及び豆腐の唐辛子煮の製造方法 2011年 1月20日
特開 2011-10563 トマトベースソースの製造方法及び電子レンジ用容器詰調味液 2011年 1月20日
特開 2011-10580 密封容器詰レトルト軟飯 2011年 1月20日
特開 2011-6133 分配包装体詰め製品 2011年 1月13日 共同出願
特開 2011-4688 乳化状ソース 2011年 1月13日
特開 2011-4689 容器入り分離液状赤色野菜ドレッシングの製造方法 2011年 1月13日
特開 2011-63 加熱調理用衣付き食品及び食感改善材 2011年 1月 6日
特開 2011-75 酸性透明ゲル状食品 2011年 1月 6日 共同出願
特開 2011-67 加熱調理用衣付き食品及び食感保持材 2011年 1月 6日
特開 2011-88 食肉加工品及び肉質改質材 2011年 1月 6日
特開 2011-74 酸性透明ゲル状食品 2011年 1月 6日 共同出願

87 件中 76-87 件を表示

<前へ1 ... 1 2 3 4 5 6

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2011-10565 2011-10562 2011-10563 2011-10580 2011-6133 2011-4688 2011-4689 2011-63 2011-75 2011-67 2011-88 2011-74

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。キユーピー株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

来週の知財セミナー (2月3日~2月9日)

2月4日(火) - 東京 港区

特許情報検索入門

2月5日(水) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅰ

2月6日(木) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅱ

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

あいぎ法律事務所

〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅三丁目13番24号 第一はせ川ビル6階 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

薬丸特許事務所

〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

ひので総合特許事務所

〒330-0846 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-205 ABCビル401 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング