特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > 日清フーズ株式会社 > 2012年 > 特許一覧

日清フーズ株式会社

※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2012年 出願公開件数ランキング    第1198位 22件 下降2011年:第948位 30件)

  2012年 特許取得件数ランキング    第1143位 24件 上昇2011年:第1147位 22件)

(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2011年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特許 5008686 冷凍パスタソースおよびその製造方法 2012年 8月22日
特許 5008642 三層麺の製造方法 2012年 8月22日
特許 5008641 乾麺類の製造方法 2012年 8月22日
特許 4999562 電子レンジ加熱用包装食品 2012年 8月15日 共同出願
特許 4970198 溝付き麺類 2012年 7月 4日 共同出願
特許 4954140 凍結乾燥天ぷらの製造方法及び凍結乾燥天ぷら 2012年 6月13日
特許 4931883 加熱殺菌済みソース類 2012年 5月16日
特許 4898571 調理済み食品およびその製造方法 2012年 3月14日
特許 4864938 冷凍麺類及びその製造方法 2012年 2月 1日

24 件中 16-24 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

5008686 5008642 5008641 4999562 4970198 4954140 4931883 4898571 4864938

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2011年 特許出願件数2011年 特許取得件数
出願人を検索

来週の知財セミナー (2月3日~2月9日)

2月4日(火) - 東京 港区

特許情報検索入門

2月5日(水) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅰ

2月6日(木) - 東京 港区

はじめての特許分析Ⅱ

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

知財テラス特許事務所 名古屋事務所

愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

彩都総合特許事務所 新潟オフィス

新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 

今知的財産事務所

東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング