※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1198位 22件 (2011年:第948位 30件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1143位 24件 (2011年:第1147位 22件)
(ランキング更新日:2025年1月31日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5008686 | 冷凍パスタソースおよびその製造方法 | 2012年 8月22日 | |
特許 5008642 | 三層麺の製造方法 | 2012年 8月22日 | |
特許 5008641 | 乾麺類の製造方法 | 2012年 8月22日 | |
特許 4999562 | 電子レンジ加熱用包装食品 | 2012年 8月15日 | 共同出願 |
特許 4970198 | 溝付き麺類 | 2012年 7月 4日 | 共同出願 |
特許 4954140 | 凍結乾燥天ぷらの製造方法及び凍結乾燥天ぷら | 2012年 6月13日 | |
特許 4931883 | 加熱殺菌済みソース類 | 2012年 5月16日 | |
特許 4898571 | 調理済み食品およびその製造方法 | 2012年 3月14日 | |
特許 4864938 | 冷凍麺類及びその製造方法 | 2012年 2月 1日 |
24 件中 16-24 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5008686 5008642 5008641 4999562 4970198 4954140 4931883 4898571 4864938
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月4日(火) - 東京 港区
2月4日(火) - 神奈川 川崎市
2月4日(火) -
2月4日(火) -
2月5日(水) - 東京 港区
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月5日(水) -
2月6日(木) - 東京 港区
2月6日(木) -
2月7日(金) -
2月7日(金) - 東京 港区
2月7日(金) - 神奈川 横浜市
2月7日(金) -
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
東京都港区新橋6-20-4 新橋パインビル5階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 訴訟 鑑定 コンサルティング