※ ログインすれば出願人(日清フーズ株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2012年 出願公開件数ランキング 第1198位 22件
(2011年:第948位 30件)
■ 2012年 特許取得件数ランキング 第1143位 24件
(2011年:第1147位 22件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2013年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2012-239405 | 天ぷら用バッターミックス | 2012年12月10日 | |
特開 2012-191915 | たこ焼き用またはお好み焼き用ミックス | 2012年10月11日 | |
特開 2012-191955 | 半生麺類の製造方法 | 2012年10月11日 | |
特開 2012-191911 | 電子レンジ調理用即席麺類およびその製造方法 | 2012年10月11日 | |
特開 2012-183033 | から揚げの製造方法 | 2012年 9月27日 | |
特開 2012-175937 | 非発酵焼き菓子類用ミックス | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-175940 | 焼き菓子類用ミックス及び焼き菓子類 | 2012年 9月13日 | |
特開 2012-165710 | パン粉付けフライ食品用バッターミックス | 2012年 9月 6日 | |
特開 2012-125263 | 溝付き麺類 | 2012年 7月 5日 | 共同出願 |
特開 2012-120511 | 小麦粉焼成食品用ミックス | 2012年 6月28日 | |
特開 2012-115173 | 溝付き麺 | 2012年 6月21日 | 共同出願 |
特開 2012-95584 | 揚げ物及びその製造方法 | 2012年 5月24日 | |
特開 2012-95591 | バッターミックス | 2012年 5月24日 | |
特開 2012-90562 | 揚げ菓子の製造方法 | 2012年 5月17日 | |
特開 2012-90568 | 加熱殺菌済みクリームソース | 2012年 5月17日 |
22 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2012-239405 2012-191915 2012-191955 2012-191911 2012-183033 2012-175937 2012-175940 2012-165710 2012-125263 2012-120511 2012-115173 2012-95584 2012-95591 2012-90562 2012-90568
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。日清フーズ株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
大阪府大阪市中央区北浜東1-12 千歳第一ビル4階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
福岡市博多区博多駅前3丁目25番21号 博多駅前ビジネスセンター411号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市天白区中平三丁目2702番地 グランドールS 203号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング