※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第461位 77件
(2013年:第545位 70件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第625位 52件
(2013年:第612位 54件)
(ランキング更新日:2025年2月21日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-187882 | 高糖度菓子パンの製造方法 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187975 | 充填豆腐 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187880 | 調理用パイ生地 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187902 | 油揚げの安定的な製造方法 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187979 | ポットパイ用生地 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187976 | 発酵物およびこれを用いた調味剤 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-187890 | 水産練り製品の製造方法 | 2014年10月 6日 | |
特開 2014-183759 | 油脂組成物及びそれを用いたハードバター組成物の製造法 | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-185209 | 生分解性潤滑油基油 | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-183760 | チョコレート添加剤及びその製造方法 | 2014年10月 2日 | |
特開 2014-176327 | 飲料用含水チョコレート及びそれを含有するチョコレート飲料 | 2014年 9月25日 | |
特開 2014-161299 | ノンフライスナック様食品およびその製造法 | 2014年 9月 8日 | |
特開 2014-162859 | 油脂の乾式分別方法 | 2014年 9月 8日 | |
特開 2014-150779 | 香味油含有米飯加工食品 | 2014年 8月25日 | |
特開 2014-150731 | メナキノン−7含有食品および微生物によるメナキノン−7の製造法 | 2014年 8月25日 |
77 件中 16-30 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-187882 2014-187975 2014-187880 2014-187902 2014-187979 2014-187976 2014-187890 2014-183759 2014-185209 2014-183760 2014-176327 2014-161299 2014-162859 2014-150779 2014-150731
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月22日(土) - 東京 板橋区
2月25日(火) -
2月25日(火) -
2月26日(水) -
2月26日(水) -
2月26日(水) - 東京 港区
2月26日(水) -
2月26日(水) - 千葉 船橋市
2月27日(木) -
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 港区
2月27日(木) -
2月27日(木) - 東京 千代田区
2月25日(火) -
大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
茨城県牛久市ひたち野東4-7-3 ブリーズノース101 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都港区北青山2丁目7番20号 第二猪瀬ビル3F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング