※ ログインすれば出願人(不二製油株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2016年 出願公開件数ランキング 第2110位 10件
(2015年:第348位 110件)
■ 2016年 特許取得件数ランキング 第24808位 0件
(2015年:第687位 32件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2014年 2015年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称(クリックすると公報を新しいウィンドウで開きます) | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
再表 2014-17139 | デニッシュ生地の製造方法 | 2016年 7月 7日 | |
再表 2014-2817 | 焼成チョコレート類およびその製造方法 | 2016年 5月30日 | |
再表 2013-190921 | 水中油型乳化物ゲル食品 | 2016年 5月26日 | |
再表 2013-191105 | 耐熱性チョコレート類及びその製造方法 | 2016年 5月26日 | |
特開 2016-82927 | 肉様食感の強い組織状大豆蛋白質素材 | 2016年 5月19日 | |
特開 2016-47009 | 耐熱性に優れたチョコレート類利用食品の製造方法 | 2016年 4月 7日 | |
特開 2016-21941 | ロールイン用乳化油脂組成物 | 2016年 2月 8日 | |
特開 2016-21946 | 粒状澱粉組成物配合フライドベーカリー食品用生地 | 2016年 2月 8日 | |
再表 2013-172348 | 食用油脂及びそれを含有する食品並びにその製造方法 | 2016年 1月12日 | |
特開 2016-2059 | パン類の蛋白質強化用大豆蛋白質素材 | 2016年 1月12日 |
10 件中 1-10 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-17139 2014-2817 2013-190921 2013-191105 2016-82927 2016-47009 2016-21941 2016-21946 2013-172348 2016-2059
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。不二製油株式会社の知財の動向チェックに便利です。
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月5日(木) -
6月6日(金) -
6月4日(水) -
6月10日(火) -
6月10日(火) -
6月11日(水) -
6月11日(水) -
6月12日(木) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月13日(金) -
6月10日(火) -
〒105-0001 東京都港区虎ノ門1丁目14番1号 郵政福祉琴平ビル 3階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
愛知県名古屋市中区平和一丁目15-30 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
〒210-0024 神奈川県川崎市川崎区日進町3-4 unicoA 303 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング