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■ 2011年 出願公開件数ランキング 第706位 46件
(2010年:第560位 71件)
■ 2011年 特許取得件数ランキング 第593位 52件
(2010年:第494位 56件)
(ランキング更新日:2025年5月30日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2011-125294 | 蛋白膨化食品の製造法 | 2011年 6月30日 | |
特開 2011-103906 | 水中油型乳化物 | 2011年 6月 2日 | |
再表 2009-84529 | 新規大豆たん白素材及びその製造方法 | 2011年 5月19日 | |
特開 2011-92119 | 大豆蛋白発酵液を含有する層状生地 | 2011年 5月12日 | |
再表 2009-81916 | 油性食品並びにその製造法 | 2011年 5月 6日 | |
再表 2009-75278 | 精製されたパーム系油脂及びその製造方法 | 2011年 4月28日 | |
特開 2011-72230 | 組織状蛋白素材及びその製造方法 | 2011年 4月14日 | |
特開 2011-72221 | ベーカリーの製造法 | 2011年 4月14日 | 共同出願 |
再表 2009-60809 | チョコレート添加剤およびその製造方法 | 2011年 3月24日 | |
特開 2011-50251 | 可食性球状蛋白素材の製造法 | 2011年 3月17日 | |
再表 2009-60678 | 大豆蛋白ゲル及びその製造法 | 2011年 3月17日 | |
再表 2009-57554 | 大豆たん白素材を用いた濃厚流動食 | 2011年 3月10日 | |
再表 2009-57451 | 被覆チョコレート用油脂組成物 | 2011年 3月10日 | |
特開 2011-24530 | 発酵物の製造法 | 2011年 2月10日 | |
特開 2011-26230 | マンノビオース含有組成物の製造方法 | 2011年 2月10日 |
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2011-125294 2011-103906 2009-84529 2011-92119 2009-81916 2009-75278 2011-72230 2011-72221 2009-60809 2011-50251 2009-60678 2009-57554 2009-57451 2011-24530 2011-26230
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6月4日(水) -
6月4日(水) -
6月4日(水) -
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6月6日(金) -
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