※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第769位 42件
(2012年:第679位 46件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第699位 46件
(2012年:第860位 35件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5173984 | 調製粉乳の製造方法 | 2013年 4月 3日 | |
特許 5173683 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 4月 3日 | |
特許 5172548 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 3月27日 | |
特許 5172549 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 3月27日 | |
特許 5172550 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 3月27日 | |
特許 5160464 | 包装用袋 | 2013年 3月13日 | 共同出願 |
特許 5160472 | 包装袋 | 2013年 3月13日 | 共同出願 |
特許 5156793 | 電解水製造装置 | 2013年 3月 6日 | |
特許 5156792 | 電解水製造装置 | 2013年 3月 6日 | |
特許 5142104 | 蓋体付きカップ状容器および飲食品包装体 | 2013年 2月13日 | 共同出願 |
特許 5145364 | ホイップクリームの製造方法 | 2013年 2月13日 | |
特許 5132539 | 濃厚乳及び濃厚乳用乳化剤 | 2013年 1月30日 | 共同出願 |
特許 5128567 | ゼリー入り飲食品の製造方法 | 2013年 1月23日 | |
特許 5128628 | ゼリー入り飲食品の製造方法 | 2013年 1月23日 | |
特許 5117207 | 殺菌補助剤及び電解水組成物 | 2013年 1月16日 |
46 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5173984 5173683 5172548 5172549 5172550 5160464 5160472 5156793 5156792 5142104 5145364 5132539 5128567 5128628 5117207
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
〒152-0034 東京都目黒区緑が丘一丁目16番7号 意匠 商標 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒451-6009 愛知県名古屋市西区牛島町6番1号 名古屋ルーセントタワー9階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
【名古屋オフィス】 〒462-0002愛知県名古屋市中区丸の内2-10-30インテリジェント林ビル2階 【可児オフィス】 〒509-0203岐阜県可児市下恵土 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング