※ ログインすれば出願人(森永乳業株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2013年 出願公開件数ランキング 第769位 42件
(2012年:第679位 46件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第699位 46件
(2012年:第860位 35件)
(ランキング更新日:2025年3月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2014年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特許 5173984 | 調製粉乳の製造方法 | 2013年 4月 3日 | |
特許 5173683 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 4月 3日 | |
特許 5172548 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 3月27日 | |
特許 5172549 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 3月27日 | |
特許 5172550 | 複極式電解槽及びこれに用いられるスペーサ | 2013年 3月27日 | |
特許 5160464 | 包装用袋 | 2013年 3月13日 | 共同出願 |
特許 5160472 | 包装袋 | 2013年 3月13日 | 共同出願 |
特許 5156793 | 電解水製造装置 | 2013年 3月 6日 | |
特許 5156792 | 電解水製造装置 | 2013年 3月 6日 | |
特許 5142104 | 蓋体付きカップ状容器および飲食品包装体 | 2013年 2月13日 | 共同出願 |
特許 5145364 | ホイップクリームの製造方法 | 2013年 2月13日 | |
特許 5132539 | 濃厚乳及び濃厚乳用乳化剤 | 2013年 1月30日 | 共同出願 |
特許 5128567 | ゼリー入り飲食品の製造方法 | 2013年 1月23日 | |
特許 5128628 | ゼリー入り飲食品の製造方法 | 2013年 1月23日 | |
特許 5117207 | 殺菌補助剤及び電解水組成物 | 2013年 1月16日 |
46 件中 31-45 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
5173984 5173683 5172548 5172549 5172550 5160464 5160472 5156793 5156792 5142104 5145364 5132539 5128567 5128628 5117207
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。森永乳業株式会社の知財の動向チェックに便利です。
4月1日(火) - 山口 山口市
4月1日(火) -
4月2日(水) -
4月2日(水) -
4月4日(金) -
4月1日(火) - 山口 山口市
【大阪本社】 〒534-0024 大阪府大阪市都島区東野田町1-20-5 大阪京橋ビル4階 【東京支部】 〒150-0013 東京都港区浜松町2丁目2番15号 浜松町ダイヤビル2F 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 訴訟
Floor 16, Tower A, InDo Building, A48 Zhichun Road, Haidian District, Beijing 100098, P.R. China 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング
東京都豊島区東池袋3-1-1 サンシャイン60 45階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国商標 コンサルティング