特許ランキング - 出願人詳細情報 -

ホーム > 特許ランキング > ユーハ味覚糖株式会社 > 2011年 > 出願公開一覧

ユーハ味覚糖株式会社

※ ログインすれば出願人(ユーハ味覚糖株式会社)をリストに登録できます。ログインについて

  2011年 出願公開件数ランキング    第644位 52件 上昇2010年:第726位 51件)

  2011年 特許取得件数ランキング    第1627位 14件 上昇2010年:第2584位 6件)

(ランキング更新日:2025年5月28日)筆頭出願人である出願のみカウントしています

2012年  2013年  2014年  2015年  2016年  2017年  2018年  2019年  2020年  2021年  2022年  2023年  2024年  2025年 

公報番号発明の名称公報発行日備考
特開 2011-30486 コラーゲンペプチド含有ゼリー及びその製造方法 2011年 2月17日
特開 2011-24511 プロポリス含有キャンディ 2011年 2月10日
特開 2011-10552 グミキャンディ 2011年 1月20日
特開 2011-10605 グミキャンディおよびその製造方法 2011年 1月20日
特開 2011-4649 DNA断片、形質転換酵母細胞、及びこれらを用いた蛋白質またはペプチドの製造方法 2011年 1月13日
特開 2011-4692 サツマイモスナックの製造方法 2011年 1月13日
特開 2011-4718 冷凍ゼリーの製造方法 2011年 1月13日

52 件中 46-52 件を表示

をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。

このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー

2011-30486 2011-24511 2011-10552 2011-10605 2011-4649 2011-4692 2011-4718

※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。ユーハ味覚糖株式会社の知財の動向チェックに便利です。

ログインについて

  • このサイトをYahoo!ブックマークに登録
  • はてなブックマークに追加

特許ランキング

2025年 特許出願件数2025年 特許取得件数
2024年 特許出願件数2024年 特許取得件数
2023年 特許出願件数2023年 特許取得件数
2022年 特許出願件数2022年 特許取得件数
2021年 特許出願件数2021年 特許取得件数
2020年 特許出願件数2020年 特許取得件数
2019年 特許出願件数2019年 特許取得件数
2018年 特許出願件数2018年 特許取得件数
2017年 特許出願件数2017年 特許取得件数
2016年 特許出願件数2016年 特許取得件数
2015年 特許出願件数2015年 特許取得件数
2014年 特許出願件数2014年 特許取得件数
2013年 特許出願件数2013年 特許取得件数
2012年 特許出願件数2012年 特許取得件数
出願人を検索

今週の知財セミナー (5月26日~6月1日)

5月28日(水) - 東京 港区

実務のための基礎特許調査(Ⅰ)

5月28日(水) -

画像意匠の最新情報

5月29日(木) - 東京 港区

実務のための基礎特許調査(Ⅱ)

5月28日(水) - 東京 港区

実務のための基礎特許調査(Ⅰ)

来週の知財セミナー (6月2日~6月8日)

特許事務所紹介 IP Force 特許事務所紹介

山口晃志郎特許事務所

岐阜県各務原市つつじが丘1丁目111番地 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 コンサルティング 

弁理士法人 矢野内外国特許事務所

大阪府大阪市中央区南本町二丁目2番9号 辰野南本町ビル8階 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 鑑定 コンサルティング 

薬丸特許事務所

〒567-0883 大阪府茨木市大手町2番6号 丸吉ビル202号 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟 鑑定 コンサルティング