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■ 2013年 出願公開件数ランキング 第742位 45件
(2012年:第544位 64件)
■ 2013年 特許取得件数ランキング 第518位 67件
(2012年:第681位 47件)
(ランキング更新日:2025年6月4日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
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公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2013-233571 | 缶の二重巻締め装置 | 2013年11月21日 | 共同出願 |
特開 2013-177178 | ディスペンサ | 2013年 9月 9日 | |
特開 2013-176326 | 冷却泡立て器 | 2013年 9月 9日 | 共同出願 |
特開 2013-144563 | 容器のキャップシール方法及びこれに用いるシュリンクフィルム | 2013年 7月25日 | |
特開 2013-138620 | 自然なハーバル様ホップ香を持つ香気付与剤、それを含んでなる飲料およびその製造方法 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-138619 | 自然なフローラル様ホップ香を持つ香気付与剤、それを含んでなる飲料およびその製造方法 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-138618 | 自然なフルーツ様ホップ香を持つ香気付与剤、それを含んでなる飲料およびその製造方法 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-138621 | 高濃度仕込によるビールテイスト飲料の製造方法 | 2013年 7月18日 | |
特開 2013-135651 | イソα酸の分解成分の製造方法 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-136777 | 薄膜形成用樹脂組成物、そのマスターバッチ、並びに、それを用いたガスバリア性を有するプラスチック容器若しくはフィルム及びその製造方法 | 2013年 7月11日 | 共同出願 |
特開 2013-135645 | 煮沸液量が低減されたビールテイスト飲料の製造方法 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-135648 | ビール様飲料の製造方法 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-135662 | 泡持ち良好なビール風味発酵アルコール飲料 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-135647 | 煮沸時間が短縮されたビールテイスト飲料の製造方法 | 2013年 7月11日 | |
特開 2013-132275 | ホップ香気を強調した発酵麦芽飲料の製造方法 | 2013年 7月 8日 |
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2013-233571 2013-177178 2013-176326 2013-144563 2013-138620 2013-138619 2013-138618 2013-138621 2013-135651 2013-136777 2013-135645 2013-135648 2013-135662 2013-135647 2013-132275
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