※ ログインすれば出願人(麒麟麦酒株式会社)をリストに登録できます。ログインについて
■ 2014年 出願公開件数ランキング 第679位 46件
(2013年:第742位 45件)
■ 2014年 特許取得件数ランキング 第812位 36件
(2013年:第518位 67件)
(ランキング更新日:2025年5月2日)筆頭出願人である出願のみカウントしています
2011年 2012年 2013年 2015年 2016年 2017年 2018年 2019年 2020年 2021年 2022年 2023年 2024年 2025年
公報番号 | 発明の名称 | 公報発行日 | 備考 |
---|---|---|---|
特開 2014-233244 | カクテルベースの容器詰アルコール飲料 | 2014年12月15日 | |
特開 2014-233243 | カクテルベースの新鮮かつ高香味のアルコール飲料提供用容器詰アルコール飲料 | 2014年12月15日 | |
特開 2014-218286 | プラスチックボトル及び飲料製品 | 2014年11月20日 | 共同出願 |
特開 2014-193724 | 保持具 | 2014年10月 9日 | |
特開 2014-172639 | 充填方法及び充填装置 | 2014年 9月22日 | |
特開 2014-162508 | 複室容器 | 2014年 9月 8日 | |
特開 2014-158492 | アルコール感が付与された非アルコール飲料およびその製造方法 | 2014年 9月 4日 | |
特開 2014-145530 | 飲食品変温装置 | 2014年 8月14日 | 共同出願 |
特開 2014-140356 | 接合能を持つ酵母細胞株の効率的スクリーニング方法 | 2014年 8月 7日 | |
特開 2014-141300 | 蓋付きカップ容器 | 2014年 8月 7日 | 共同出願 |
特開 2014-128262 | 接合能を持つ酵母細胞株のスクリーニング方法 | 2014年 7月10日 | |
特開 2014-128246 | 発酵発泡ワイン様二酸化炭素吹込飲料及びその製造方法 | 2014年 7月10日 | |
特開 2014-128242 | 泡持ちが改善された、麦・麦芽を原料としないビールテイスト発酵飲料 | 2014年 7月10日 | |
特開 2014-128241 | ホップ香気付与剤およびその製造方法 | 2014年 7月10日 | |
特開 2014-128236 | メイラード反応により色度、香味を調整した発酵アルコール飲料の製造方法 | 2014年 7月10日 |
46 件中 1-15 件を表示
※ をクリックすると公報番号が選択状態になります。クリップボードにコピーする際にお使いください。
このページの公報番号をまとめてクリップボードにコピー
2014-233244 2014-233243 2014-218286 2014-193724 2014-172639 2014-162508 2014-158492 2014-145530 2014-140356 2014-141300 2014-128262 2014-128246 2014-128242 2014-128241 2014-128236
※ ログインすれば出願人をリストに登録できます。麒麟麦酒株式会社の知財の動向チェックに便利です。
5月12日(月) -
5月13日(火) - 東京 港区
5月14日(水) - 東京 港区
5月14日(水) -
5月15日(木) - 東京 港区
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月16日(金) - 東京 千代田区
5月16日(金) -
5月12日(月) -
新潟県新潟市東区新松崎3-22-15 ラフィネドミールⅡ-102 特許・実用新案 意匠 商標 訴訟
兵庫県西宮市高木西町18番5号 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 訴訟 コンサルティング
〒195-0074 東京都町田市山崎町1089-10 特許・実用新案 意匠 商標 外国特許 外国意匠 外国商標 鑑定 コンサルティング