商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

ホーム > 商標ランキング > 類似群コード 32F04(第29類)

類似群コード32F04(第29類)

登録件数年間順位
2024年3,013件232位
2023年3,578件220位
2022年726件829位
2021年4,695件189位
2020年3,348件184位
2019年2,888件156位
2018年3,147件125位
2017年2,659件161位
登録件数年間順位
2016年2,642件135位
2015年2,879件72位
2014年2,587件108位
2013年2,733件65位
2012年2,907件51位
2011年3,022件39位
2010年2,926件47位

登録件数推移

32F04(第29類)に該当する商品・役務
(特許庁 類似商品・役務審査基準 国際分類第11-2022版対応)

この類似群コードに該当する最新の商標登録一覧(ログインすると使用可能です。他社商品・サービスの監視に便利です)

日本語英語
ピーナッツバターpeanut butter
保存加工をした果実fruit, preserved
ポテトチップスpotato chips
ポテトチップスpotato crisps
サワークラウトsauerkraut
乾燥ココナッツcoconut, desiccated
ジャムjams
干しぶどうraisins
ピクルスgherkins
保存加工をした野菜vegetables, preserved
加熱調理をした野菜vegetables, cooked
乾燥野菜vegetables, dried
砂糖漬け果実crystallized fruits
糖衣果実frosted fruits
乾燥なつめやしの実dates
とろ火で煮た果実fruit, stewed
ゼリー状フルーツのスプレッドfruit jelly spreads
果肉fruit pulp
食用ゼリーjellies for food
ジンジャージャムginger jam
スライス済みパン用のファットスプレッドfat-containing mixtures for bread slices
調理用野菜ジュースvegetable juices for cooking
マーマレードmarmalade
加工済みナッツnuts, prepared
保存加工をしたたまねぎonions, preserved
保存加工をしたオリーブolives, preserved
ピクルスpickles
トマトピューレtomato puree
野菜サラダvegetable salads
フルーツサラダfruit salads
調理用トマトジュースtomato juice for cooking
保存加工をしたトリュフtruffles, preserved
果実の皮fruit peel
ひき割りアーモンドalmonds, ground
加工済みピーナッツpeanuts, prepared
保存加工をしたきのこmushrooms, preserved
果実のチップ(菓子を除く。)fruit chips
アルコール漬け果実fruit preserved in alcohol
果実の缶詰fruits, canned
果実の缶詰fruits, tinned
ポテトフリッターpotato fritters
野菜の缶詰vegetables, canned
野菜の缶詰vegetables, tinned
ポテトフレークpotato flakes
アップルピューレapple puree
クランベリーコンポートcranberry compote
タヒーニ(ゴマペースト)tahini
ハムス(ひよこ豆ペースト)hummus
果実を主原料とするスナック食品fruit-based snack food
キムチkimchi
保存加工をしたパプリカpreserved peppers
加工済みのひまわり種子sunflower seeds, prepared
野菜のムースvegetable mousses
加工済み種子seeds, prepared*
加工済み食用アロエベラaloe vera prepared for human consumption
保存加工をしたにんにくpreserved garlic
低脂肪のポテトチップスlow-fat potato chips
低脂肪のポテトチップスlow-fat potato crisps
コンポートcompotes
トマトペーストtomato paste
かぼちゃのペーストvegetable marrow paste
なすのペーストaubergine paste
なすのペーストeggplant paste
保存加工をしたアーティチョークartichokes, preserved
盛り合わせた加工果実arrangements of processed fruit
砂糖漬けのナッツcandied nuts
風味付けされたナッツflavored nuts
風味付けされたナッツflavoured nuts
加工済みヘーゼルナッツhazelnuts, prepared
保存加工をしたベリー類berries, preserved
グアカモーレ(アボカドのディップ)guacamole
オニオンリングonion rings
調理用レモンジュースlemon juice for culinary purposes
凍結乾燥した野菜freeze-dried vegetables
凍結乾燥した野菜lyophilised vegetables
凍結乾燥した野菜lyophilized vegetables
加工済みスイートコーンsweet corn, processed
ナッツを主原料としたスプレッドnut-based spreads
じゃがいもを主原料としたダンプリングpotato-based dumplings
押し固めて成形された果実ペーストpressed fruit paste
加工野菜vegetables, processed
加工果実fruit, processed
ラタトゥイユ(野菜の煮込み料理)ratatouille
ハッシュブラウンhash browns
調理用の野菜の濃縮物vegetable-based concentrate for cooking
調理用の果物の濃縮物fruit-based concentrate for cooking
野菜を主原料としたスプレッドvegetable-based spreads
乾燥処理済みの食用花edible flowers, dried
砂糖漬けしたしょうがcrystallized ginger
保存加工をしたしょうがginger, preserved
しょうがの漬物pickled ginger
ベリースープberry soup
幼児用の野菜を主原料とする惣菜vegetable-based prepared meals for toddlers
料理用の酸味の強いブドウ果汁verjuice for culinary purposes

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force