総区分数 | 19区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.71区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率171%) | 区分組み合わせ最頻出 | 32類 & 30類 他... (出現率43%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 564 | 1商標あたりの平均数 | 81 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位イイ (出現率29%)
|
2位イツ (出現率14%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位イス (出現率14%)
1位イノ (出現率14%) 1位イル (出現率14%) 1位イー (出現率14%) 1位エル (出現率14%) 他 |
- |
登録番号 | 6289467 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | シェフズレシピ シェフズ シェフ レシピ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉又は肉製品を主材とする調理済みの惣菜
第30類
魚介類を主材とする調理済みの惣菜 野菜を主材とする調理済みの惣菜 卵を主材とする調理済みの惣菜 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜 加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 豆 茶
コーヒー ココア 氷 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 チョコレートスプレッド ぎょうざ しゅうまい すし 調理済みのカツ丼 調理済みのパスタ 調理済みのカレーライス 調理済みの焼きそば たこ焼き 弁当 ラビオリ イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 33A01第30類 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A03 |
権利者 |
識別番号306014264 株式会社 イトーヨーカ堂 株式会社 イトーヨーカ堂 TAKENAKA CORPORATION |
出願日 | 2019年3月29日 |
登録日 | 2020年9月8日 |
代理人 | 稲木 次之加藤 和彦 |