総区分数 | 15区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 5区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A01... (出現率300%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 他... (出現率100%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 441 | 1商標あたりの平均数 | 147 |
---|
称呼パターン |
|
1位ユイ (出現率100%)
|
2位ケツ (出現率67%)
|
---|---|---|---|
|
1位ユナ (出現率100%)
|
2位ケン (出現率67%)
|
登録番号 | 6295781 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ケツハン ユイナ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 からすみ 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 肉類を主材とする惣菜 魚介類を主材とする惣菜 野菜を主材とする惣菜 根菜を主材とする惣菜 豆を主材とした惣菜 豆腐を主材とする惣菜 卵を主材とする惣菜 果実を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 きのこを主材とする惣菜 野菜を主材とするおせち料理の詰め合わせ 肉を主材とするおせち料理の詰め合わせ 魚介類を主材とするおせち料理の詰め合わせ 卵を主材とするおせち料理の詰め合わせ 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 茶
第31類
コーヒー ココア 氷 菓子 パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと コーヒー豆 穀物の加工品 チョコレートスプレッド パスタや米からなる惣菜 穀物を主材とする惣菜 米を主材とする惣菜 調理済みの米飯 調理済み麺類 ぎょうざ しゅうまい おにぎり おこわ お粥 にぎり寿司 すし たこ焼き 弁当 ラビオリ イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす もち米 全粒米 玄米 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用グルテン 食用粉類 生花の花輪
第33類
釣り用餌 ホップ 食用魚介類(生きているものに限る。) 海藻類 野菜 糖料作物 果実 麦芽 あわ きび ごま そば(穀物) とうもろこし(穀物) ひえ 麦 籾米 もろこし 飼料用たんぱく 飼料 種子類 木 草 芝 ドライフラワー 苗 苗木 花 牧草 盆栽 獣類・魚類(食用のものを除く。)・鳥類及び昆虫類(生きているものに限る。) 蚕種 種繭 種卵 漆の実 未加工のコルク やしの葉 清酒
第43類
日本酒 焼酎 泡盛 合成清酒 白酒 直し みりん 洋酒 果実酒 酎ハイ 中国酒 薬味酒 宿泊施設の提供
宿泊施設の提供の契約の媒介又は取次ぎ 日本料理を主とする飲食物の提供 飲食物の提供 ケータリング(飲食物) 料理のレシピに関する助言 料理情報の提供 飲食店に関する情報の提供 会議室の貸与 展示施設の貸与 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A02 33A03第31類 20F01 24D01 31A06 32C01 32C02 32D01 32D02 32D03 32E01 32F13 33A01 33A02 33B01 33C01 33D01 33D02 33D03 33D04 34E01 34E02第33類 28A01 28A02 28A03 28A04第43類 42A01 42A02 42B01 42X10 |
権利者 |
識別番号300023028 株式会社フォーシスアンドカンパニー |
出願日 | 2019年5月13日 |
登録日 | 2020年9月24日 |
代理人 | 林 栄二篠田 貴子 |