商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

リン,ミ ジェン商標データ

2025年3月4日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 109位(4件)  前年 位(件)
総区分数4区分1商標あたりの平均区分数1区分
類似群コード最頻出31D01... (出現率100%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ
指定商品・指定役務総数6931商標あたりの平均数173
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位クロ (出現率75%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位クコ (出現率75%)

商標登録第6316294号

商標
登録番号 6316294
商標タイプ
称呼 クロダリコ
区分
指定商品
指定役務
第29類
アイバル(保存加工をしたパプリカ)
料理用アルブミン
アルブミン乳
料理用アルギン酸塩
アーモンドミルク
料理用アーモンドミルク
アーモンドミルクを主原料とする飲料
ひき割りアーモンド
加工済み食用アロエベラ
アンチョビー(カタクチイワシ)(生きているものを除く。)
食用獣類の髄
アップルピューレ
盛り合わせた加工果実
保存加工をしたアーティチョーク
なすのペースト
ベーコン
保存加工をした豆類
保存加工をしたベリー類
ブラックプディング
ブラッドソーセージ
食用骨油
スープのもととしてのブイヨン
スープのもととしての濃縮ブイヨン
スープのもととしてのブロス
スープのもととしての濃縮ブロス
プルコギ(牛肉からなる韓国料理)
バター
バタークリーム
砂糖漬けのナッツ
キャビア
肉製品
チーズ
二枚貝(生きているものを除く。)
食用のココアバター
ココナッツバター
やし油
ココナッツミルク
料理用ココナッツミルク
ココナッツミルクを主原料とする飲料
食用やし油
乾燥ココナッツ
食用なたね油
コンポート
加糖練乳
コーンドッグ
食用コーン油
カッテージチーズフリッター
クランベリーコンポート
ざりがに(生きているものを除く。)
クリーム(酪農製品)
コロッケ
甲殻類(生きているものを除く。)
砂糖漬け果実(菓子を除く。)
カード(凝乳)
乾燥なつめやしの実
食用鳥の巣
食用脂
食用昆虫類(生きているものを除く。)

エスカモーレス(加工済み食用蟻の幼虫)
食用エクストラバージンオリーブオイル
ファラフェル
スライス済みパン用のファットスプレッド
食用油脂製造用の脂肪質性物質
魚の切り身
食用魚粉
魚のムース
加工済み魚卵
魚の缶詰
魚(生きているものを除く。)
保存加工をした魚
魚を主原料とする加工品
風味付けされたナッツ
食用亜麻仁油
凍結乾燥した肉製品
凍結乾燥した野菜
糖衣果実
冷凍果実
果実のチップ(菓子を除く。)
ゼリー状フルーツ
果実の皮
アルコール漬け果実
果肉
フルーツサラダ
保存加工をした果実
とろ火で煮た果実
果実の缶詰
カルビ(網焼き肉料理)
食用鳥獣肉
食用ゼラチン
ピクルス
ジンジャージャム
グアカモーレ(アボカドのディップ)
ハム
加工済みヘーゼルナッツ
にしん(生きているものを除く。)
ホットドッグ用ソーセージ
ハムス(ひよこ豆ペースト)
食用アイシングラス
ジャム
食用ゼリー
ケフィール
キムチ(発酵加工野菜)
クリップフィッシュ(塩漬けの干し鱈)
クミス
ラード
加工海苔
料理用レシチン
調理用レモンジュース
保存加工をしたレンズ豆
レバー
レバーペースト
レバーパテ
ロブスター(生きているものを除く。)
低脂肪の調理用ポテトチップ
マーガリン
マーマレード
食肉
肉エキス
肉ゼリー
肉の缶詰
保存加工をした肉
牛乳
乳飲料
料理用の乳発酵用酵母
乳製品
ミルクセーキ
代用牛乳
保存加工をしたきのこ
い貝(生きているものを除く。)
アルコール分を含まないエッグノッグ(乳飲料)
ナッツを主原料としたスプレッド
加工済みナッツ
オーツ麦ミルク
食用油
食用オリーブ油
保存加工をしたオリーブ
オニオンリング
保存加工をしたたまねぎ
牡蠣(生きているものを除く。)
食用パーム核油
食用パーム油
ピーナッツバター
ピーナッツミルク
料理用ピーナッツミルク
ピーナッツミルクを主原料とする飲料
加工済みピーナッツ
保存加工をしたえんどう豆
料理用ペクチン
加工済み食用花粉
豚肉
調理用ポテトチップ
ポテトフレーク
ポテトフリッター
じゃがいもを主原料としたダンプリング
家きん肉
粉末卵
粉乳
えび(生きているものを除く。)
スープのもと
保存加工をしたにんにく
押し固めて成形された果実ペースト
プロストクワーシャ(サワーミルク)
プロテインミルク(アルブミン乳)
干しぶどう
レンネット
ライスミルク
料理用ライスミルク
リャージェンカ(煮沸発酵乳)
さけ(生きているものを除く。)
塩漬けの魚
塩漬肉
いわし(生きているものを除く。)
サワークラウト
天然又は人工のソーセージ用ケーシング
ソーセージ
ころも付きソーセージ
なまこ(生きているものを除く。)
食用海藻エキス
加工済み種子
食用ごま油
甲殻類及び貝類(生きているものを除く。)
食用蚕のさなぎ
スメタナ(サワークリーム)
巻貝の卵(食用のもの)
スープ
食用大豆油
保存加工をした大豆
豆乳
大豆のパテ
いせえび(生きているものを除く。)
動物性油脂
食用ひまわり油
加工済みのひまわり種子
加工済みスイートコーン
タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理)
タヒーニ(ゴマペースト)
豆腐
豆腐のパテ
調理用トマトジュース
トマトペースト
トマトピューレ
牛の胃
保存加工をしたトリュフ
まぐろ(生きているものを除く。)
調理用野菜ジュース
かぼちゃのペースト
野菜のムース
野菜サラダ
野菜スープのもと
植物性代用クリーム
野菜の缶詰
加熱調理をした野菜
乾燥野菜
保存加工をした野菜
乳しょう
ホイップクリーム
卵白
焼き鳥
ヨーグルト
卵黄
湯葉
類似群コード

第29類

01A01 18C11 29C01 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F08 32F10 32F15 32X99 33A01 33A02 33C01
権利者

識別番号508139295

リン,ミ ジェン
出願日 2019年9月2日
登録日 2020年11月13日
代理人 ▲吉▼川 俊雄市川 寛奈

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force