総区分数 | 5区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.67区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率133%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 他... (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 89 | 1商標あたりの平均数 | 30 |
---|
称呼パターン |
|
1位アミ (出現率67%)
|
2位ベジ (出現率33%)
|
---|---|---|---|
|
1位アフ (出現率67%)
|
2位ビフ (出現率33%)
他 |
登録番号 | 6323971 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | アミノビュッフェ ビュッフェ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
冷凍果実
冷凍野菜 食用魚介類(生きているものを除く。) 卵 食肉 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 牛乳 クリーム(乳製品) チーズ 乳酸飲料 バター 肉類又は魚介類を主材とする惣菜 玉子又は加工卵を主材とする惣菜 豆を主材とした惣菜 豆腐を主材とする惣菜 野菜又は果実を主材とする惣菜 主に代用肉からなる調理済み惣菜 乳製品を主材とする惣菜 レトルトパウチされたカレー・シチュー又はスープのもと レトルトパウチされた肉類又は魚介類を主材とする惣菜 レトルトパウチされた玉子又は加工卵を主材とする惣菜 レトルトパウチされた豆を主材とした惣菜 レトルトパウチされた豆腐を主材とする惣菜 レトルトパウチされた野菜又は果実を主材とする惣菜 レトルトパウチされた主に代用肉からなる調理済み惣菜 レトルトパウチされた乳製品を主材とする惣菜 レトルトパウチされた肉じゃが レトルトパウチされたガパオ |
類似群コード |
第29類 30A01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02 |
権利者 |
識別番号518448873 北田 光男 |
出願日 | 2020年6月22日 |
登録日 | 2020年12月2日 |
代理人 | 五味 和泰加藤 里美渡辺 貴康 |