商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

北田 光男商標データ

2025年3月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 110位(3件)  前年 98位(1件)
総区分数5区分1商標あたりの平均区分数1.67区分
類似群コード最頻出32F10 (出現率133%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 他... (出現率33%)
指定商品・指定役務総数891商標あたりの平均数30
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位アミ (出現率67%)
2位ベジ (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アフ (出現率67%)
2位ビフ (出現率33%) 他

商標登録第6323971号

商標
登録番号 6323971
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 アミノビュッフェ ビュッフェ
区分
指定商品
指定役務
第29類
冷凍果実
冷凍野菜
食用魚介類(生きているものを除く。)

食肉
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
肉製品
加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
加工卵
お茶漬けのり
ふりかけ
なめ物

食用たんぱく
牛乳
クリーム(乳製品)
チーズ
乳酸飲料
バター
肉類又は魚介類を主材とする惣菜
玉子又は加工卵を主材とする惣菜
豆を主材とした惣菜
豆腐を主材とする惣菜
野菜又は果実を主材とする惣菜
主に代用肉からなる調理済み惣菜
乳製品を主材とする惣菜
レトルトパウチされたカレー・シチュー又はスープのもと
レトルトパウチされた肉類又は魚介類を主材とする惣菜
レトルトパウチされた玉子又は加工卵を主材とする惣菜
レトルトパウチされた豆を主材とした惣菜
レトルトパウチされた豆腐を主材とする惣菜
レトルトパウチされた野菜又は果実を主材とする惣菜
レトルトパウチされた主に代用肉からなる調理済み惣菜
レトルトパウチされた乳製品を主材とする惣菜
レトルトパウチされた肉じゃが
レトルトパウチされたガパオ
類似群コード

第29類

30A01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02
権利者

識別番号518448873

北田 光男
出願日 2020年6月22日
登録日 2020年12月2日
代理人 五味 和泰加藤 里美渡辺 貴康

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force