総区分数 | 32区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 5.33区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 17A04... (出現率133%) | 区分組み合わせ最頻出 | 44類 & 41類 (出現率67%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 993 | 1商標あたりの平均数 | 166 |
---|
称呼パターン |
|
1位エヒ (出現率33%)
|
2位アイ (出現率17%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位アメ (出現率17%)
1位エク (出現率17%) 1位エテ (出現率17%) 1位ダク (出現率17%) 1位ダメ (出現率17%) |
- |
登録番号 | 6324866 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
小魚のすり身を主原料とした揚げかまぼこ
その他の加工水産物 |
類似群コード |
第29類 32F01 32F02 |
権利者 |
識別番号504147254 国立大学法人愛媛大学識別番号519385711 有限会社旬美 |
出願日 | 2019年10月28日 |
登録日 | 2020年12月4日 |
代理人 | 城山 康文岩瀬 吉和横川 聡子北口 貴大 |