商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

国立大学法人愛媛大学商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2020年 107位(6件)  前年 96位(3件)
総区分数32区分1商標あたりの平均区分数5.33区分
類似群コード最頻出17A04... (出現率133%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ44類 & 41類 (出現率67%)
指定商品・指定役務総数9931商標あたりの平均数166
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位エヒ (出現率33%)
2位アイ (出現率17%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位アメ (出現率17%)
1位エク (出現率17%)
1位エテ (出現率17%)
1位ダク (出現率17%)
1位ダメ (出現率17%)

商標登録第6324866号

商標
登録番号 6324866
商標タイプ
称呼
区分
指定商品
指定役務
第29類
小魚のすり身を主原料とした揚げかまぼこ
その他の加工水産物
類似群コード

第29類

32F01 32F02
権利者

識別番号504147254

国立大学法人愛媛大学

識別番号519385711

有限会社旬美
出願日 2019年10月28日
登録日 2020年12月4日
代理人 城山 康文岩瀬 吉和横川 聡子北口 貴大

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force