商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

大塚食品株式会社商標データ

2025年1月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2021年 88位(33件)  前年 86位(27件)
総区分数75区分1商標あたりの平均区分数2.27区分
類似群コード最頻出32F10 (出現率91%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率36%)
指定商品・指定役務総数9321商標あたりの平均数28
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ゼロ (出現率12%)
1位テク (出現率12%)
1位ナチ (出現率12%)
1位フー (出現率12%)
2位ジワ (出現率9%)
2位ブレ (出現率9%)
2位ボン (出現率9%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ゼロ (出現率12%)
1位テク (出現率12%)
1位ナク (出現率12%)
1位フク (出現率12%)
2位シク (出現率9%)
2位ブク (出現率9%)
2位ボン (出現率9%)
2位ボー (出現率9%)

商標登録第6325629号

商標
登録番号 6325629
商標タイプ
称呼 マイサイズ マイ
区分
指定商品
指定役務
第5類
液状・ゼリー状・ゲル状の栄養補助食品
栄養補助食品
第29類
カレー・シチュー又はスープのもと
加工野菜及び加工果実
肉製品
加工水産物
穀物と一緒に炊き込んで食する粒状のこんにゃく
粒状こんにゃく
こんにゃく
レトルトパウチされた調理済カレー
レトルトカレー
レトルトパウチされた中華丼のもと
レトルトパウチされた野菜のトマト煮
レトルトパウチされた麻婆春雨のもと
レトルトパウチされた丼物のもと
丼物のもと
レトルトパウチされたスープ
レトルトパウチされたリゾットのもと
肉又は肉製品を主材とする惣菜
野菜を主材とする惣菜
乳製品
油揚げ
凍り豆腐
豆腐
納豆
スープ
豆乳飲料
豆乳
第30類
菓子及びパン
ぎょうざ
サンドイッチ
しゅうまい
すし
たこ焼き
肉まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
弁当
ホットドッグ
ミートパイ
ラビオリ
レトルトパウチされた調理済みのグルコマンナンを練り込んだ穀物
グルコマンナンを練り込んだ穀物の加工品
穀物の加工品
穀物の加工品を主材とする調理済み惣菜
即席中華丼
即席カレーライス
即席麻婆春雨丼
即席パスタ
調理済みの丼物
レトルトパウチされた具付きの調理済み穀物
中華まんじゅう
調味料
レトルトパウチされたパスタソース
パスタソース
食用粉類

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
レトルトパウチされた調理済麻婆春雨
おしるこ
プリン
ゼリー菓子
フルーツゼリー
デザート菓子
チョコレート飲料
ココア
コーヒー
コーヒー飲料

茶飲料
紅茶
紅茶飲料
第32類
清涼飲料
果実飲料
飲料用野菜ジュース
ゼリー状の清涼飲料・果実飲料
ゼリー状の飲料用野菜ジュース
果実及び野菜を使用したスムージー
類似群コード

第5類

32F15

第29類

29C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F10 33A01 33A03

第32類

29C01
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2019年11月15日
登録日 2020年12月7日
代理人 松井 宏記宗助 智左子田中 景子鈴木 行大

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force