総区分数 | 12区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F06... (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率67%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 374 | 1商標あたりの平均数 | 62 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率33%)
1位ミラ (出現率33%) |
2位イノ (出現率17%)
2位イー (出現率17%) 他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アミ (出現率17%)
1位アン (出現率17%) 1位イト (出現率17%) 1位イド (出現率17%) 1位イリ (出現率17%) 他 |
- |
登録番号 | 6328077 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | イノチノモリプロジェクト セーメーノモリプロジェクト イノチノモリ セーメーノモリ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
第30類
乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 肉を主材とする惣菜 魚介類を主材とする惣菜 海藻を主材とする惣菜 魚介類を主原料とする加工品 野菜を主材とする惣菜 根菜を主材とする惣菜 きのこを主材とする惣菜 豆を主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 油揚げを主材とする惣菜 卵を主材とする惣菜 乳製品を主材とする惣菜 肉・魚介類・野菜・卵又は乳製品を組合せてなる惣菜 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと 丼物のもと ラザニアのもと ドリアのもと グラタンのもと リゾットのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく 菓子
第43類
パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ キッシュ タルト 惣菜パン 調味料 香辛料 穀物の加工品 おかゆ 調理済みパスタ 調理済みうどん 調理済みそば 調理済みラザニア 穀物の加工品を主材とする惣菜 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ 炒飯 ピラフ ドリア グラタン リゾット 春巻 おにぎり 焼きおにぎり 丼物 パスタソース 飲食物の提供
第44類
庭園樹の植樹
庭園又は花壇の手入れ 肥料の散布 植林又は植樹 植林又は植樹に関する情報の提供 雑草の防除 有害動物の防除(農業・水産養殖業・園芸又は林業に関するものに限る。) 水産動植物の養殖 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F10第43類 42B01第44類 42L01 42M01 42M02 42V04 42Z99 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2019年10月16日 |
登録日 | 2020年12月11日 |
代理人 | 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂 |