総区分数 | 6区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A02 (出現率200%) | 区分組み合わせ最頻出 | 5類 & 1類 他... (出現率50%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 205 | 1商標あたりの平均数 | 103 |
---|
称呼パターン |
|
1位オイ (出現率50%)
1位ソイ (出現率50%) 1位ブラ (出現率50%) 1位ヤサ (出現率50%) |
- |
---|---|---|---|
|
1位オイ (出現率50%)
1位オワ (出現率50%) 1位オー (出現率50%) 1位ソン (出現率50%) 1位ブン (出現率50%) 他 |
- |
登録番号 | 6373485 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ソイブラン ブラン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用油脂
乾燥おから及びきな粉入り乳製品 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 乾燥おから きな粉入り乾燥おから 調味料及び乾燥野菜入り乾燥おから 麺状に加工したソース入りおからこんにゃく 調理済みおから おからを使用した惣菜 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 レトルトパウチされた麺状のおからこんにゃく カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく おからを使用したファットスプレッド 乳製品とおからを主原料とするスプレッド 肉とおからを主原料とするスプレッド 魚とおからを主原料とするスプレッド 野菜とおからを主原料とするスプレッド 果実とおからを主原料とするスプレッド ナッツとおからを主原料とするスプレッド おからを使用したチーズペースト おからを使用したミルクペースト おからを使用したヨーグルトペースト おからを使用した肉ペースト おからを使用した魚ペースト おからを使用した野菜ペースト おからを使用した果実ペースト おからを使用したナッツペースト おからを使用したスープペースト |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02 |
権利者 |
識別番号591043086 株式会社みすずコーポレーション |
出願日 | 2019年7月8日 |
登録日 | 2021年4月6日 |
代理人 | 特許業務法人綿貫国際特許・商標事務所 |