商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

日本ハム株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2011年 92位(30件)  前年 100位(27件)
総区分数44区分1商標あたりの平均区分数1.47区分
類似群コード最頻出32F01 (出現率77%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率30%)
指定商品・指定役務総数8051商標あたりの平均数27
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位チキ (出現率10%)
2位ウマ (出現率7%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位デー (出現率7%)
1位ニー (出現率7%)
1位ビー (出現率7%)
2位アキ (出現率3%)
2位アス (出現率3%)
2位イオ (出現率3%) 他

商標登録第5392192号

登録番号 5392192
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 スパットカット
区分
指定商品
指定役務
第29類
食肉
肉製品
加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
即席カレー
カレー・シチュー又はスープのもと
酢豚のもと
八宝菜のもと
麻婆豆腐のもと
麻婆茄子のもと
エビチリのもと
かに玉のもと
チンジャオロースのもと
肉団子のもと
回鍋肉のもと
ニラレバ炒めのもと
焼きビーフンのもと
スコッチエッグのもと
肉豆腐のもと
春雨炒めのもと
ビビンバのもと
丼物のもと
クッパのもと
コラーゲン入りスープのもと
ビタミン・ミネラル・植物エキス・動物エキスのいずれかを主成分とする球体・粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・ゲル状・クリーム状・飴状・タブレット状・棒状の加工食品
調理済肉類・魚介類を主原料としてなる惣菜
調理済野菜類を主原料としてなる惣菜
豆腐を主原料としてなる調理済惣菜
加工卵を主原料としてなる調理済惣菜
海藻類を主原料としてなる調理済惣菜
第30類
菓子及びパン
調味料
香辛料
穀物の加工品
ぎょうざ
サンドイッチ
しゅうまい
すし
たこ焼き
肉まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
べんとう
ホットドッグ
ミートパイ
ラビオリ
春巻
小龍包
にらを使用した中華風もち
調理済の焼きビーフン
揚げそば・具材・調味料からなる即席あんかけかた焼きそば
ベーグル
即席カレーをセットにしたナン
ナン
調理済の麻婆春雨
調理済の春雨
ゼリー状ドレッシング
ドレッシング
焼肉のタレ
つゆ又はタレ付き即席中華そばのめん
もち
焼きそば
ごはん
マスタード
ロイヤルゼリー・プロポリス・はちみつ・その他の蜂産品のエキス・穀物・酢・オリゴ糖・各種酵母菌のいずれかを主原料とする球体・粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・ゲル状・クリーム状・飴状・タブレット状・棒状の加工食品
類似群コード

第29類

32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F15

第30類

30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F15
権利者

識別番号000229519

日本ハム株式会社 日本ハム株式会社
出願日 2010年3月26日
登録日 2011年2月18日
代理人 小谷 悦司川瀬 幹夫

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force