総区分数 | 44区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.47区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01 (出現率77%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率30%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 805 | 1商標あたりの平均数 | 27 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位チキ (出現率10%)
|
2位ウマ (出現率7%)
他 |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位デー (出現率7%)
1位ニー (出現率7%) 1位ビー (出現率7%) |
2位アキ (出現率3%)
2位アス (出現率3%) 2位イオ (出現率3%) 他 |
登録番号 | 5392192 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | スパットカット |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 即席カレー カレー・シチュー又はスープのもと 酢豚のもと 八宝菜のもと 麻婆豆腐のもと 麻婆茄子のもと エビチリのもと かに玉のもと チンジャオロースのもと 肉団子のもと 回鍋肉のもと ニラレバ炒めのもと 焼きビーフンのもと スコッチエッグのもと 肉豆腐のもと 春雨炒めのもと ビビンバのもと 丼物のもと クッパのもと コラーゲン入りスープのもと ビタミン・ミネラル・植物エキス・動物エキスのいずれかを主成分とする球体・粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・ゲル状・クリーム状・飴状・タブレット状・棒状の加工食品 調理済肉類・魚介類を主原料としてなる惣菜 調理済野菜類を主原料としてなる惣菜 豆腐を主原料としてなる調理済惣菜 加工卵を主原料としてなる調理済惣菜 海藻類を主原料としてなる調理済惣菜 菓子及びパン
調味料 香辛料 穀物の加工品 ぎょうざ サンドイッチ しゅうまい すし たこ焼き 肉まんじゅう ハンバーガー ピザ べんとう ホットドッグ ミートパイ ラビオリ 春巻 小龍包 にらを使用した中華風もち 調理済の焼きビーフン 揚げそば・具材・調味料からなる即席あんかけかた焼きそば ベーグル 即席カレーをセットにしたナン ナン 調理済の麻婆春雨 調理済の春雨 ゼリー状ドレッシング ドレッシング 焼肉のタレ つゆ又はタレ付き即席中華そばのめん もち 焼きそば ごはん マスタード ロイヤルゼリー・プロポリス・はちみつ・その他の蜂産品のエキス・穀物・酢・オリゴ糖・各種酵母菌のいずれかを主原料とする球体・粉末状・顆粒状・錠剤状・カプセル状・ゲル状・クリーム状・飴状・タブレット状・棒状の加工食品 |
類似群コード |
第29類 32A01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F15第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32F03 32F06 32F15 |
権利者 |
識別番号000229519 日本ハム株式会社 日本ハム株式会社 |
出願日 | 2010年3月26日 |
登録日 | 2011年2月18日 |
代理人 | 小谷 悦司川瀬 幹夫 |