総区分数 | 43区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.39区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率72%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 864 | 1商標あたりの平均数 | 48 |
---|
称呼パターン |
|
1位スタ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%) 1位ブル (出現率22%) 1位ヤキ (出現率22%) |
2位ライ (出現率17%)
|
---|---|---|---|
|
1位スー (出現率22%)
1位ドプ (出現率22%) 1位ドー (出現率22%) 1位ブー (出現率22%) |
2位ヤク (出現率17%)
2位ラク (出現率17%) |
登録番号 | 6382189 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ニクノマンプクエン マンプクエン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
牛肉 豚肉 鶏肉 卵 肉製品 加工水産物 保存加工をした肉 ソーセージ 焼き鳥 ベーコン ハム 焼きのり 加工野菜及び加工果実 キムチ 野菜サラダ ピクルス カレー・シチュー又はスープのもと 即席みそ汁 即席スープ プルコギ(牛肉からなる韓国料理) 食用たんぱく 豆 なめ物 お茶漬けのり ふりかけ 加工卵 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 冷凍果実 冷凍野菜 食用魚介類(生きているものを除く。) 乳製品 食用油脂 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 茶
ウーロン茶 茶飲料 調味料 焼肉のたれ 香辛料 穀物の加工品 パスタ 調理済み麺類 調理済みラーメン 弁当 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き ラビオリ ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用酒かす パスタソース 即席菓子のもと イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー チョコレートスプレッド コーヒー豆 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 食パン アイスクリーム 氷 コーヒー ココア 食品香料(精油のものを除く。) |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02第30類 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2021年2月3日 |
登録日 | 2021年4月23日 |
代理人 | 茅原 裕二 |