商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社Dining Innovation Investment商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2021年 103位(18件)  前年 106位(7件)
総区分数43区分1商標あたりの平均区分数2.39区分
類似群コード最頻出30A01 (出現率167%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率72%)
指定商品・指定役務総数8641商標あたりの平均数48
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位スタ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%)
1位ブル (出現率22%)
1位ヤキ (出現率22%)
2位ライ (出現率17%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位スー (出現率22%)
1位ドプ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%)
1位ブー (出現率22%)
2位ヤク (出現率17%)
2位ラク (出現率17%)

商標登録第6385603号

商標
登録番号 6385603
商標タイプ
称呼 イタリアンキッチンバンサン イタリアンキッチン キッチン バンサン
区分
指定商品
指定役務
第29類
食肉
牛肉
豚肉
鶏肉

肉製品
加工水産物
保存加工をした肉
ソーセージ
焼き鳥
ベーコン
ハム
焼きのり
加工野菜及び加工果実
キムチ
野菜サラダ
ピクルス
カレー・シチュー又はスープのもと
即席みそ汁
即席スープ
プルコギ(牛肉からなる韓国料理)
食用たんぱく

なめ物
お茶漬けのり
ふりかけ
加工卵
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
冷凍果実
冷凍野菜
食用魚介類(生きているものを除く。)
乳製品
食用油脂
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類

ウーロン茶
茶飲料
調味料
焼肉のたれ
香辛料
穀物の加工品
パスタ
調理済み麺類
調理済みラーメン
弁当
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
ラビオリ
ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯)

脱穀済みのえん麦
脱穀済みの大麦
食用酒かす
パスタソース
即席菓子のもと
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
チョコレートスプレッド
コーヒー豆
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
食パン
アイスクリーム

コーヒー
ココア
食品香料(精油のものを除く。)
類似群コード

第29類

30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02

第30類

04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01
権利者

識別番号516370615

株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment
出願日 2021年2月3日
登録日 2021年5月6日
代理人 茅原 裕二

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force