総区分数 | 43区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.39区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率72%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 864 | 1商標あたりの平均数 | 48 |
---|
称呼パターン |
|
1位スタ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%) 1位ブル (出現率22%) 1位ヤキ (出現率22%) |
2位ライ (出現率17%)
|
---|---|---|---|
|
1位スー (出現率22%)
1位ドプ (出現率22%) 1位ドー (出現率22%) 1位ブー (出現率22%) |
2位ヤク (出現率17%)
2位ラク (出現率17%) |
登録番号 | 6398238 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ヤキトリヤスミレ ヤキトリケスミレ ヤキトリヤ ヤキトリケ スミレ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
牛肉 豚肉 馬肉 鶏肉 食肉の刺身 馬肉の刺身 卵 肉製品 牛肉製品 豚肉製品 馬肉製品 鶏肉製品 焼肉 ウインナーソーセージ 焼き鳥 つくね ベーコン ハム 生ハム サラミ ハンバーグ ステーキ 加工水産物 味つけのり 焼きのり 加工野菜及び加工果実 キムチ ナムル ザーサイ 加工済みの枝豆 サラダ ポテトサラダ ポテトフライ ピクルス 豆腐 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 納豆 スンドゥブ(純豆腐) 加工卵 半熟卵 卵焼き カレー・シチュー又はスープのもと わかめスープ 調理済みのカレー 野菜の串焼き ダッカルビ(韓国風の炒めた鶏肉と唐辛子味噌からなる調理済みの料理) チキンナゲット 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
第35類
アイスクリーム ケーキ プリン ピザ パン 調味料 焼肉のたれ 穀物の加工品 パスタ 弁当 焼肉弁当 調理済みのカレーライス 焼き鳥を使用した弁当 唐揚げ入り弁当 ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) チキンライス 調理済みの麺類 調理済のラーメン ごはん 調理済みの雑炊 調理済みのお茶漬け 経営の診断又は経営に関する助言
事業の管理 市場調査又は分析 商品の販売に関する情報の提供 フランチャイズに関する事業の指導・助言 フランチャイズの事業に関する情報の提供 フランチャイズの事業の運営及び管理 飲食店の開業・経営に関する指導及び助言 飲食店の事業の管理又は運営 飲食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 酒類の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 食肉の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 菓子及びパンの小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 清涼飲料及び果実飲料の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 加工食料品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 肉製品の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 弁当の小売又は卸売の業務において行われる顧客に対する便益の提供 |
類似群コード |
第29類 30A01 32A01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06第35類 28A01 28A02 28A03 28A04 29A01 29B01 29C01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31A06 31B01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32C02 32D01 32D02 32D03 32D04 32E01 32F01 32F02 32F03 32F04 32F05 32F06 32F07 32F08 32F09 32F10 32F11 32F12 32F13 32F14 32F15 32F16 32F17 33A01 33A03 35B01 35K03 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2020年7月31日 |
登録日 | 2021年6月4日 |
代理人 | 茅原 裕二 |