総区分数 | 7区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | - |
指定商品・指定役務 | 総数 | 656 | 1商標あたりの平均数 | 94 |
---|
称呼パターン |
|
1位カネ (出現率14%)
1位キチ (出現率14%) 1位キン (出現率14%) 1位サイ (出現率14%) 1位セン (出現率14%) 他 |
- |
---|---|---|---|
|
1位カカ (出現率14%)
1位キカ (出現率14%) 1位キン (出現率14%) 1位サン (出現率14%) 1位セジ (出現率14%) 他 |
- |
登録番号 | 6405687 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ホーセンジュ タカラセンジュ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
肉製品
かす漬け肉 乾燥肉 コロッケ ソーセージ 肉の缶詰 肉のつくだに 肉の瓶詰 ハム ベーコン 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) かす漬け魚介類 かまぼこ くんせい魚介類 塩辛魚介類 塩干し魚介類 水産物の缶詰 水産物のつくだに 水産物の瓶詰 素干し魚介類 ちくわ 煮干し魚介類 はんぺん フィッシュソーセージ 加工済み魚卵 カルビ肉 クリップフィッシュ 魚のムース 塩漬け肉 食用アイシングラス 食用ゼラチン 食用鳥の巣 凍結乾燥した肉製品 肉エキス 肉ゼリー ファラフェル ブラックプディング ブラッドソーセージ ホットドッグ用ソーセージ 焼き鳥 レバーパテ レバーペースト かつお節 寒天 削り節 食用魚粉 とろろ昆布 干しのり 干しひじき 干しわかめ 焼きのり 加工野菜及び加工果実 果実の缶詰及び瓶詰 果実の漬物 乾燥果実 乾燥野菜 ジャム 調理用野菜ジュース ピーナッツバター ひき割りアーモンド マーマレード めんま 野菜の缶詰及び瓶詰 野菜の漬物 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 加工卵 乾燥卵 凍結卵 カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席スープ 即席みそ汁 お茶漬けのり ふりかけ なめ物 きんざんじみそ たいみそ 豆 小豆 いんげん豆 えんどう豆 そら豆 大豆 落花生 食用たんぱく 食用油脂 乳製品 卵 食用魚介類(生きているものを除く) 冷凍野菜 冷凍果実 おせち用こんにゃく おせち用凍り豆腐 おせち用加工卵 おせち用油揚げ おせち用肉製品 おせち用豆腐 おせち用煮豆 おせち用魚介類の煮物 おせち用大豆加工品 卵を主材とするおせち料理の詰め合わせ 肉を主材とするおせち料理の詰め合わせ 魚介類を主材とするおせち料理の詰め合わせ |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02 |
権利者 |
識別番号512110385 株式会社千賀屋 株式会社千賀屋 |
出願日 | 2020年5月28日 |
登録日 | 2021年6月22日 |
代理人 | 奥谷 雅子 |