総区分数 | 55区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.41区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F01 (出現率92%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 547 | 1商標あたりの平均数 | 14 |
---|
称呼パターン |
|
1位キブ (出現率18%)
|
2位エド (出現率8%)
他 |
---|---|---|---|
|
1位キン (出現率21%)
|
2位イギ (出現率5%)
他 |
登録番号 | 5397722 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | キブンオデンヤ キブン オデンヤ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
第30類
牛すじ 肉団子 肉製品 さつま揚げ ちくわ はんぺん つみれ 結び昆布 加工水産物 水煮だいこん 水煮じゃがいも 加工野菜 ゆで卵 加工卵 厚揚げ 油揚げ 油揚げの袋煮 こんにゃく しらたき 豆腐 がんもどき おでん材料の詰め合わせ 調理済みのおでん からし粉
練りからし 香辛料 おでんつゆのもと ちくわぶ ロールキャベツ |
類似群コード |
第29類 32A01 32C01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07第30類 31A02 31B01 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号000141509 株式会社紀文食品 |
出願日 | 2010年6月29日 |
登録日 | 2011年3月11日 |
代理人 | 谷山 尚史大房 孝次 |