総区分数 | 43区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.39区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率72%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 864 | 1商標あたりの平均数 | 48 |
---|
称呼パターン |
|
1位スタ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%) 1位ブル (出現率22%) 1位ヤキ (出現率22%) |
2位ライ (出現率17%)
|
---|---|---|---|
|
1位スー (出現率22%)
1位ドプ (出現率22%) 1位ドー (出現率22%) 1位ブー (出現率22%) |
2位ヤク (出現率17%)
2位ラク (出現率17%) |
登録番号 | 6436202 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ヤキニクヤキニクライクヒトリヤキニクスイショーテン ヤキニクライクヒトリヤキニクスイショーテン ヤキニクライク ライク ヒトリヤキニクスイショーテン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食肉
第30類
牛肉 豚肉 馬肉 鶏肉 食肉の刺身 馬肉の刺身 卵 肉製品 牛肉製品 豚肉製品 馬肉製品 鶏肉製品 焼肉 ウインナーソーセージ 焼き鳥 つくね ベーコン ハム 生ハム サラミ ハンバーグ ステーキ 加工水産物 味つけのり 焼きのり 加工野菜及び加工果実 キムチ ナムル ザーサイ 加工済みの枝豆 サラダ ポテトサラダ ポテトフライ ピクルス 豆腐 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 納豆 スンドゥブ(純豆腐) 加工卵 半熟卵 卵焼き カレー・シチュー又はスープのもと わかめスープ 調理済みのカレー 野菜の串焼き ダッカルビ(韓国風の炒めた鶏肉と唐辛子味噌からなる調理済みの料理) チキンナゲット 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
アイスクリーム ケーキ プリン ピザ パン 調味料 焼肉のたれ 穀物の加工品 パスタ 弁当 焼肉弁当 調理済みのカレーライス 焼き鳥を使用した弁当 唐揚げ入り弁当 ビビンバ(野菜と牛肉を混ぜたご飯) チキンライス 調理済みの麺類 調理済のラーメン ごはん 調理済みの雑炊 調理済みのお茶漬け |
類似群コード |
第29類 30A01 32A01 32B01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2020年7月31日 |
登録日 | 2021年8月31日 |
代理人 | 茅原 裕二 |