総区分数 | 27区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3.86区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率271%) | 区分組み合わせ最頻出 | 29類 & 5類 他... (出現率71%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 513 | 1商標あたりの平均数 | 73 |
---|
称呼パターン |
|
1位イチ (出現率14%)
1位カラ (出現率14%) 1位チー (出現率14%) 1位デラ (出現率14%) 1位フロ (出現率14%) 他 |
- |
---|---|---|---|
|
1位イロ (出現率14%)
1位カウ (出現率14%) 1位カン (出現率14%) 1位チク (出現率14%) 1位チヤ (出現率14%) 他 |
- |
登録番号 | 6452477 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | イチビョーマエノジブンオコエロ |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
サプリメント
第29類
乳酸菌を主原料としてなる粒状・錠剤状・顆粒状・粉末状・液状の加工食品 食餌療法用飲料 食餌療法用食品 乳幼児用飲料 乳幼児用食品 乳幼児用粉乳 動物用サプリメント(薬剤に属するものを除く。) 医療用薬剤 獣医科用薬剤 乳製品
第30類
乳酸菌飲料 ヨーグルト 料理用の乳発酵用酵母 加工水産物 肉製品 加工野菜及び加工果実 食用油脂 豆乳 豆腐 発酵させた大豆 納豆 加工済みの豆類 加工卵 スープのもと 炊き込みごはんのもと 肉・魚・野菜などに調味料を合わせたそうざいのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 イーストパウダー
第32類
こうじ 酵母 ベーキングパウダー 酵母抽出物 家庭用乳酸菌菌体 種麹 調味料 みそ しょうゆ めんつゆ 塩麹 ドレッシング 香辛料 食用乾燥ハーブ 茶 コーヒー ココア 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン 甘酒 おしるこ サンドイッチ ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ アイスクリームのもと 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし 弁当 ラビオリ パスタソース 食品香料(精油のものを除く。) ビール
アルコール分を含まない飲料 清涼飲料 果実飲料 飲料用野菜ジュース ビール製造用ホップエキス 乳清飲料 |
類似群コード |
第5類 01B01 31D01 32F15 32F16 32F17 33B01第29類 31C01 31D01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F07 32F08 32F10 32F11 32F12第30類 04D01 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F04 32F06 32F08 32F10第32類 28A02 29C01 31A06 31D01 |
権利者 |
識別番号591175332 イチビキ株式会社 |
出願日 | 2020年12月30日 |
登録日 | 2021年10月6日 |
代理人 | 高橋 伸也 |