商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社ロゴスコーポレーション商標データ

2025年1月6日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2021年 84位(37件)  前年 97位(16件)
総区分数109区分1商標あたりの平均区分数2.95区分
類似群コード最頻出24C03 (出現率54%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ24類 & 20類 (出現率24%)
指定商品・指定役務総数17331商標あたりの平均数47
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ロゴ (出現率78%)
2位アウ (出現率16%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ロス (出現率76%)
2位アト (出現率16%) 他

商標登録第6453550号

商標
登録番号 6453550
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ロゴス
区分
指定商品
指定役務
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
乳製品
冷凍野菜
冷凍果実
肉製品
加工水産物
加工野菜及び加工果実
油揚げ
凍り豆腐
こんにゃく
豆乳
豆腐
納豆
カレー・シチュー又はスープのもと
レトルトパウチされたカレー
レトルトパウチされたシチュー
レトルトパウチされたスープ
レトルトパウチされた牛丼のもと
レトルトパウチされたカツ丼のもと
レトルトパウチされた親子丼のもと
レトルトパウチされた中華丼のもと
レトルトパウチされたすき焼き丼のもと
レトルトパウチされた肉製品を主材とする惣菜
レトルトパウチされた水産物を主材とする惣菜
レトルトパウチされた野菜を主材とする惣菜
冷凍したシチュー
冷凍したスープ
冷凍した牛丼のもと
冷凍したカツ丼のもと
冷凍した親子丼のもと
冷凍した中華丼のもと
冷凍したすき焼き丼のもと
冷凍した肉製品を主材とする惣菜
冷凍した水産物を主材とする惣菜
冷凍した野菜を主材とする惣菜
肉の燻製
ソーセージの燻製
魚の燻製
甲殻類及び貝類の燻製
卵の燻製
チーズの燻製
お茶漬けのり
ふりかけ

食用たんぱく
第30類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
コーヒー
ココア

調味料
バーベキューソース
香辛料
アイスクリームのもと
シャーベットのもと
コーヒー豆
穀物の加工品
チョコレートスプレッド
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
お好み焼
おにぎり
弁当
ラビオリ
イーストパウダー
こうじ
酵母
ベーキングパウダー
即席菓子のもと

もち
レトルトパウチされた米飯
レトルトパウチされた赤飯
レトルトパウチされたおかゆ
レトルトパウチされた雑炊
調理済みの炒飯
冷凍炒飯
調理済み麺類
冷凍した調理済み麺類
食用粉類
パスタソース
レトルトパウチされたハヤシライス
類似群コード

第29類

30A01 31D01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 33A01 33A02

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32D04 32F03 32F04 32F06 32F08 32F09 32F10 33A01 33A03
権利者

識別番号391036404

株式会社ロゴスコーポレーション
出願日 2020年10月19日
登録日 2021年10月8日
代理人 大西 正夫

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force