商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社Dining Innovation Investment商標データ

2025年2月21日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2021年 103位(18件)  前年 106位(7件)
総区分数43区分1商標あたりの平均区分数2.39区分
類似群コード最頻出30A01 (出現率167%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率72%)
指定商品・指定役務総数8641商標あたりの平均数48
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位スタ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%)
1位ブル (出現率22%)
1位ヤキ (出現率22%)
2位ライ (出現率17%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位スー (出現率22%)
1位ドプ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%)
1位ブー (出現率22%)
2位ヤク (出現率17%)
2位ラク (出現率17%)

商標登録第6455539号

商標
登録番号 6455539
商標タイプ
称呼 スシアオイ アオイ エイオオアイ
区分
指定商品
指定役務
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
魚介類の刺身
食肉
食肉の刺身
馬肉の刺身
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
焼魚
煮魚
カキフライ
もずくを原料とする酢の物
揚げ出し豆腐
たこの唐揚げ
鶏肉の唐揚げ
海老頭の唐揚げ
まぐろを使用したメンチカツ
魚の骨のフライ
肉・魚介類の天ぷら・フライ・から揚げ
鮫の軟骨と梅肉を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
ポテトフライ
サラダ
加工済みの枝豆
加工卵
厚焼き玉子
茶碗蒸し
野菜の天ぷら・フライ・から揚げ
舞茸の天ぷら・フライ・から揚げ
カレー・シチュー又はスープのもと
味噌汁
即席みそ汁
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
乳製品
魚の内臓を原料とする塩辛のかかったクリームチーズ
第30類
すし
弁当
にぎり寿司
巻き寿司
ちらしずし
太巻き(寿司)
海苔巻き(寿司)
海鮮丼
いなりずし
調理済みの天丼
調理済みの麺類
調理済みのうどん

ウーロン茶
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
アイスクリーム
プディング
あんみつ
類似群コード

第29類

30A01 31D01 32A01 32C01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10

第30類

29A01 30A01 32F06
権利者

識別番号516370615

株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment
出願日 2020年11月30日
登録日 2021年10月13日
代理人 茅原 裕二

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force