総区分数 | 43区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.39区分 |
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類似群コード最頻出 | 30A01 (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率72%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 864 | 1商標あたりの平均数 | 48 |
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称呼パターン |
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1位スタ (出現率22%)
1位ドー (出現率22%) 1位ブル (出現率22%) 1位ヤキ (出現率22%) |
2位ライ (出現率17%)
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1位スー (出現率22%)
1位ドプ (出現率22%) 1位ドー (出現率22%) 1位ブー (出現率22%) |
2位ヤク (出現率17%)
2位ラク (出現率17%) |
登録番号 | 6455539 |
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商標タイプ | |
称呼 | スシアオイ アオイ エイオオアイ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
食用魚介類(生きているものを除く。)
第30類
魚介類の刺身 食肉 食肉の刺身 馬肉の刺身 加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 焼魚 煮魚 カキフライ もずくを原料とする酢の物 揚げ出し豆腐 たこの唐揚げ 鶏肉の唐揚げ 海老頭の唐揚げ まぐろを使用したメンチカツ 魚の骨のフライ 肉・魚介類の天ぷら・フライ・から揚げ 鮫の軟骨と梅肉を主材とする惣菜 加工野菜及び加工果実 ポテトフライ サラダ 加工済みの枝豆 加工卵 厚焼き玉子 茶碗蒸し 野菜の天ぷら・フライ・から揚げ 舞茸の天ぷら・フライ・から揚げ カレー・シチュー又はスープのもと 味噌汁 即席みそ汁 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) 乳製品 魚の内臓を原料とする塩辛のかかったクリームチーズ すし
弁当 にぎり寿司 巻き寿司 ちらしずし 太巻き(寿司) 海苔巻き(寿司) 海鮮丼 いなりずし 調理済みの天丼 調理済みの麺類 調理済みのうどん 茶 ウーロン茶 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) アイスクリーム プディング あんみつ |
類似群コード |
第29類 30A01 31D01 32A01 32C01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10第30類 29A01 30A01 32F06 |
権利者 |
識別番号516370615 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社ダイニングイノベーション 株式会社Dining Innovation Investment 株式会社Dining Innovation Investment |
出願日 | 2020年11月30日 |
登録日 | 2021年10月13日 |
代理人 | 茅原 裕二 |