商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

大塚食品株式会社商標データ

2024年12月27日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2021年 88位(33件)  前年 86位(27件)
総区分数75区分1商標あたりの平均区分数2.27区分
類似群コード最頻出32F10 (出現率91%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率36%)
指定商品・指定役務総数9321商標あたりの平均数28
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位ゼロ (出現率12%)
1位テク (出現率12%)
1位ナチ (出現率12%)
1位フー (出現率12%)
2位ジワ (出現率9%)
2位ブレ (出現率9%)
2位ボン (出現率9%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位ゼロ (出現率12%)
1位テク (出現率12%)
1位ナク (出現率12%)
1位フク (出現率12%)
2位シク (出現率9%)
2位ブク (出現率9%)
2位ボン (出現率9%)
2位ボー (出現率9%)

商標登録第6464634号

商標
登録番号 6464634
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 ナチュラルフードテック ナチュラルフードテク フードテック フードテク テック テク
区分
指定商品
指定役務
第5類
サプリメント
食餌療法用飲料
食餌療法用食品
乳幼児用飲料
乳幼児用食品
乳幼児用粉乳
第29類
豆腐
豆乳
穀物と一緒に炊き込んで食する粒状のこんにゃく
粒状こんにゃく
こんにゃく
釜飯のもと
ちらし寿司のもと
麻婆豆腐のもと
回鍋肉のもと
肉じゃがのもと
レトルトパウチされたカレー
レトルトカレー
カレー・シチュー又はスープのもと
大豆を主原料とするスプレッド
豆を主材とする惣菜
加工野菜及び加工果実
チーズ及び代用チーズ
乳飲料
粉乳(乳幼児用のものを除く。)
ヨーグルト
乳製品
大豆を主材としたハンバーガーのパテ
ハンバーガーのパテ
肉製品
食用油脂
冷凍野菜
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
プリン及びデザート菓子
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。)
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
調味料

コーヒー及びココア
グルコマンナンを練り込んだ穀物の加工品
穀物の加工品
穀物の加工品を主材とする惣菜
即席菓子のもと
パスタソース
第32類
清涼飲料
果実飲料
飲料用野菜ジュース
乳清飲料
大豆ベースの飲料
類似群コード

第5類

31D01 32F15 32F16 32F17

第29類

30A01 31C01 31D01 32D01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F10

第30類

29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F09 32F10

第32類

29C01 31D01
権利者

識別番号000206945

大塚食品株式会社
出願日 2021年2月12日
登録日 2021年11月1日
代理人 松井 宏記宗助 智左子田中 景子鈴木 行大

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force