総区分数 | 75区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.27区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率91%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率36%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 932 | 1商標あたりの平均数 | 28 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ゼロ (出現率12%)
1位テク (出現率12%) 1位ナチ (出現率12%) 1位フー (出現率12%) |
2位ジワ (出現率9%)
2位ブレ (出現率9%) 2位ボン (出現率9%) |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ゼロ (出現率12%)
1位テク (出現率12%) 1位ナク (出現率12%) 1位フク (出現率12%) |
2位シク (出現率9%)
2位ブク (出現率9%) 2位ボン (出現率9%) 2位ボー (出現率9%) |
登録番号 | 6464635 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | ナチュラルフードテックカンパニー ナチュラルフードテクカンパニー ナチュラルフードテック ナチュラルフードテク フードテック フードテク テック テク |
区分 指定商品 指定役務 |
第5類
サプリメント
第29類
食餌療法用飲料 食餌療法用食品 乳幼児用飲料 乳幼児用食品 乳幼児用粉乳 豆腐
第30類
豆乳 穀物と一緒に炊き込んで食する粒状のこんにゃく 粒状こんにゃく こんにゃく 釜飯のもと ちらし寿司のもと 麻婆豆腐のもと 回鍋肉のもと 肉じゃがのもと レトルトパウチされたカレー レトルトカレー カレー・シチュー又はスープのもと 大豆を主原料とするスプレッド 豆を主材とする惣菜 加工野菜及び加工果実 チーズ及び代用チーズ 乳飲料 粉乳(乳幼児用のものを除く。) ヨーグルト 乳製品 大豆を主材としたハンバーガーのパテ ハンバーガーのパテ 肉製品 食用油脂 冷凍野菜 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。) プリン及びデザート菓子
第32類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 茶 コーヒー及びココア グルコマンナンを練り込んだ穀物の加工品 穀物の加工品 穀物の加工品を主材とする惣菜 即席菓子のもと パスタソース 清涼飲料
果実飲料 飲料用野菜ジュース 乳清飲料 大豆ベースの飲料 |
類似群コード |
第5類 31D01 32F15 32F16 32F17第29類 30A01 31C01 31D01 32D01 32F01 32F04 32F05 32F06 32F10第30類 29A01 29B01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F09 32F10第32類 29C01 31D01 |
権利者 |
識別番号000206945 大塚食品株式会社 |
出願日 | 2021年2月12日 |
登録日 | 2021年11月1日 |
代理人 | 松井 宏記宗助 智左子田中 景子鈴木 行大 |