総区分数 | 21区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 1.62区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 30A01... (出現率100%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率23%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1325 | 1商標あたりの平均数 | 102 |
---|
称呼パターン |
|
1位オン (出現率15%)
1位クラ (出現率15%) 1位デイ (出現率15%) 1位デン (出現率15%) 1位ビス (出現率15%) 他 |
2位アピ (出現率8%)
2位エブ (出現率8%) 2位カイ (出現率8%) 2位クー (出現率8%) 2位テラ (出現率8%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位クン (出現率23%)
|
2位オン (出現率15%)
他 |
登録番号 | 6490249 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | ビストロフォーユウ ビストロフォー ビストロ ユウ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
第30類
食用油脂 乳製品 食肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 加工水産物 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 乳製品を主材とする惣菜 肉又は肉製品を主材とする惣菜 卵又は加工卵を主材とする惣菜 魚介類を主材とする惣菜 加工水産物を主材とする惣菜 野菜又は加工野菜を主材とする惣菜 果実又は加工果実を主材とする惣菜 油揚げを主材とする惣菜 おからを主材とする惣菜 がんもどきを主材とする惣菜 凍り豆腐を主材とする惣菜 こんにゃくを主材とする惣菜 豆腐を主材とする惣菜 ゆばを主材とする惣菜 海藻類を主材とする惣菜 筑前煮 調理済みのチンジャオロース 調理済みの酢豚 調理済みの八宝菜 調理済みの麻婆豆腐 調理済みのおでん 加工卵 カレー・シチュー又はスープのもと お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食品香料(精油のものを除く。)
茶 コーヒー ココア 氷 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ 調味料 香辛料 アイスクリームのもと シャーベットのもと 穀物の加工品 ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ お好み焼き おにぎり まぜごはん 調理済み丼物 調理済み焼きそば グラタン 春巻き 穀物又は穀物の加工品を主材とする惣菜 イーストパウダー こうじ 酵母 ベーキングパウダー 即席菓子のもと パスタソース 食用酒かす 米 脱穀済みのえん麦 脱穀済みの大麦 食用粉類 |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01第30類 04D01 29A01 29B01 29D01 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 31B01 31D01 32F03 32F06 32F08 32F09 32F10 32F14 33A01 33A03 |
権利者 |
識別番号513108248 ユニー株式会社 |
出願日 | 2021年3月19日 |
登録日 | 2021年12月22日 |
代理人 | 中山 俊彦三宅 始有賀 昌也 |