総区分数 | 94区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2.19区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率123%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率53%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 1027 | 1商標あたりの平均数 | 24 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位ニス (出現率37%)
|
2位ウマ (出現率12%)
|
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位ニイ (出現率37%)
|
2位ニー (出現率9%)
|
登録番号 | 6501116 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | スイスイオープン スイスイ オープン |
区分 指定商品 指定役務 |
第6類
金属製包装用容器
第29類
肉製品
第30類
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。) 加工野菜及び加工果実 カレー・シチュー又はスープのもと 食用魚介類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 調味料
穀物の加工品 菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものを除く。) パン サンドイッチ 中華まんじゅう ハンバーガー ピザ ホットドッグ ミートパイ ぎょうざ しゅうまい すし たこ焼き 弁当 ラビオリ パスタソース |
類似群コード |
第6類 18C01 18C13第29類 32C01 32D01 32E01 32F01 32F04 32F10第30類 30A01 31A01 31A02 31A03 31A04 31A05 32F03 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号000004189 日本水産株式会社 日本水産株式会社 株式会社ニッスイ |
出願日 | 2021年7月21日 |
登録日 | 2022年1月18日 |
代理人 | 特許業務法人RIN IP Partners中川 拓 |