商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

株式会社諏訪商店商標データ

2025年2月25日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2022年 136位(3件)  前年 120位(1件)
総区分数6区分1商標あたりの平均区分数2区分
類似群コード最頻出31D01 (出現率167%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 他... (出現率33%)
指定商品・指定役務総数1471商標あたりの平均数49
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位クイ (出現率33%)
1位クリ (出現率33%)
1位サー (出現率33%)
1位フサ (出現率33%)
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位クキ (出現率33%)
1位クプ (出現率33%)
1位クン (出現率33%)
1位サン (出現率33%)
1位フキ (出現率33%)

商標登録第6502723号

商標
登録番号 6502723
標準文字
商標タイプ 標準文字商標
称呼 サーディンクイーン サーディン クイーン
区分
指定商品
指定役務
第29類
魚の佃煮
いわしの佃煮
魚の甘露煮
いわしの甘露煮
魚の缶詰
いわしの缶詰
食用骨粉
いわし骨粉
加工水産物
いわしを使用した加工水産物
いわし(生きているものを除く。)
食用油脂
いわし油
乳製品
いわしから抽出したペプチドを含有する乳製品
お茶漬けのもと
いわしを使用したお茶漬けのもと
ふりかけ
いわしを使用したふりかけ
カレー・シチュー又はスープのもと
いわしから抽出したペプチドを含有するカレー・シチュー又はスープのもと
ハンバーグ
いわし入りのハンバーグ
ソーセージ
いわし入りのソーセージ
なめ物
いわしを使用したなめ物
魚の味噌煮
いわしの味噌煮
削り節
いわしの削り節
加工水産物を主材とする惣菜
いわしを使用した加工水産物を主材とする惣菜
類似群コード

第29類

31C01 31D01 32C01 32F01 32F02 32F06 32F10 32F11 32F12
権利者

識別番号500243026

株式会社諏訪商店
出願日 2021年1月9日
登録日 2022年1月21日
代理人 ▲高▼橋 幸夫

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force