総区分数 | 6区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 31D01 (出現率167%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 他... (出現率33%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 147 | 1商標あたりの平均数 | 49 |
---|
称呼パターン |
|
1位クイ (出現率33%)
1位クリ (出現率33%) 1位サー (出現率33%) 1位フサ (出現率33%) |
- |
---|---|---|---|
|
1位クキ (出現率33%)
1位クプ (出現率33%) 1位クン (出現率33%) 1位サン (出現率33%) 1位フキ (出現率33%) |
- |
登録番号 | 6502723 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | サーディンクイーン サーディン クイーン |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
魚の佃煮
いわしの佃煮 魚の甘露煮 いわしの甘露煮 魚の缶詰 いわしの缶詰 食用骨粉 いわし骨粉 加工水産物 いわしを使用した加工水産物 いわし(生きているものを除く。) 食用油脂 いわし油 乳製品 いわしから抽出したペプチドを含有する乳製品 お茶漬けのもと いわしを使用したお茶漬けのもと ふりかけ いわしを使用したふりかけ カレー・シチュー又はスープのもと いわしから抽出したペプチドを含有するカレー・シチュー又はスープのもと ハンバーグ いわし入りのハンバーグ ソーセージ いわし入りのソーセージ なめ物 いわしを使用したなめ物 魚の味噌煮 いわしの味噌煮 削り節 いわしの削り節 加工水産物を主材とする惣菜 いわしを使用した加工水産物を主材とする惣菜 |
類似群コード |
第29類 31C01 31D01 32C01 32F01 32F02 32F06 32F10 32F11 32F12 |
権利者 |
識別番号500243026 株式会社諏訪商店 |
出願日 | 2021年1月9日 |
登録日 | 2022年1月21日 |
代理人 | ▲高▼橋 幸夫 |