商標ランキング/商標調査ツール特許庁公報に基づく商標データを便利にお使い頂けます

不二製油株式会社商標データ

2024年11月22日更新

商標ランキング一覧に戻る

商標ランキング2022年 117位(22件)  前年 78位(43件)
総区分数39区分1商標あたりの平均区分数1.77区分
類似群コード最頻出31D01... (出現率86%)区分組み合わせ最頻出区分組み合せマップ30類 & 29類 (出現率27%)
指定商品・指定役務総数7401商標あたりの平均数34
称呼パターン 称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭2音 組み合わせ 1位シー (出現率9%)
1位ソヤ (出現率9%)
1位ピイ (出現率9%)
1位フジ (出現率9%)
1位プラ (出現率9%) 他
2位アク (出現率5%)
2位エム (出現率5%)
2位オイ (出現率5%)
2位カラ (出現率5%)
2位キー (出現率5%) 他
称呼傾向マップ(先頭末尾) 先頭末尾音 組み合せ 1位フジ (出現率9%)
2位アス (出現率5%) 他

商標登録第6507548号

商標
登録番号 6507548
商標タイプ
称呼 オイシイオアタラシク オイシーオアタラシク コクリエーションハッピーシード コクリエーションハッピー ハッピーシード コクリエーション ハッピー シード
区分
指定商品
指定役務
第1類
水溶性ヘミセルロース
大豆由来の多糖類
炭水化物
工業用酵素剤
発泡剤
乳化剤
分散剤
安定剤
増粘剤
防湿剤
防水剤
老化防止剤
酸性たんぱく飲料用の分散安定剤
コンクリート添加剤
食品添加物として用いられる化学品
でんぷんの老化を抑制するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
炊飯の歩留まりを向上させるための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
炊飯の食感を改良するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
炊飯された米粒のベタつきを防止するための食品化学添加物(化学品に属するものに限る。)
麺類のほぐれ剤
大豆由来のヘミセルロースを主成分とする水溶性多糖類であって化学品・食品又は飲料に使用されるもの
その他の化学品
のり及び接着剤(事務用又は家庭用のものを除く。)
人工甘味料
工業用でんぷん
製造用たんぱく質
栄養補助食品製造用たんぱく質
栄養補助食品製造用ペプチド
飲食品製造(工業用)のための原料としての粉末状大豆たん白
飲食品製造(工業用)のための原料としての粒状大豆たん白
その他の工業用粉類
第5類
豆・野菜・果実・水産物又はこれらのパウダー・エキス・成分を主原料とするサプリメント
大豆乃至大豆成分を主原料とするサプリメント
第29類
マーガリン
ショートニング
ファットスプレッド
食用油脂
クリーム(乳製品)
ホイップクリーム
チーズ
乳製品
肉製品
食用たんぱくを原料とする代用肉製品
加工水産物(「かつお節・寒天・削り節・食用魚粉・とろろ昆布・干しのり・干しひじき・干しわかめ・焼きのり」を除く。)
加工野菜及び加工果実
油揚げ
がんもどき
豆乳
発酵豆乳(ヨーグルト状のものを含む)
豆腐
湯葉
食用たんぱく
調製豆乳(飲料)
豆乳飲料
発酵豆乳飲料
第30類
チョコレート
製菓・製パン用チョコレート
製菓製パン用のガナッシュチョコレート
洋菓子用およびパイ用の詰め物として使用されるカスタード
洋菓子
和菓子
パン
サンドイッチ
中華まんじゅう
ハンバーガー
ピザ
ホットドッグ
ミートパイ
チョコレートスプレッド
ドレッシング
ホワイトソース
ベシャメルソース
アイスクリームのもと
冷凍パン生地
冷凍パイ生地
冷凍菓子生地
フラワーペースト
その他の穀物の加工品
ぎょうざ
しゅうまい
すし
たこ焼き
べんとう
ラビオリ
即席菓子のもと
パスタソース
食用粉類
類似群コード

第1類

01A01 01A02 31A03 33A03

第5類

32F15

第29類

29C01 31C01 31D01 32F01 32F04 32F05 33A02

第30類

30A01 31A02 31D01 32F03 32F04 32F06 32F09 32F10 33A03
権利者

識別番号315015162

不二製油株式会社
出願日 2021年4月20日
登録日 2022年2月2日
代理人

知財ポータルサイト『IP Force』知財求人

募集時にメールをもらえる特許事務所・大学TLO等

メールをもらえる特許事務所,知財部など 続き

知財人材インタビュー企画『人×IP』Force