総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 3.2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 32F10 (出現率160%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率40%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 281 | 1商標あたりの平均数 | 56 |
---|
称呼パターン |
|
1位カリ (出現率40%)
1位ヨコ (出現率40%) |
2位シク (出現率20%)
2位ラブ (出現率20%) 他 |
---|---|---|---|
|
1位ヨイ (出現率40%)
1位ヨー (出現率40%) |
2位カジ (出現率20%)
2位カブ (出現率20%) 他 |
登録番号 | 6513221 |
---|---|
標準文字 | |
商標タイプ | 標準文字商標 |
称呼 | カリブノエビオージ |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
カリブ海周辺地域産のえび(生きているものを除く。)
カリブ海周辺地域産のえびの加工水産物 カリブ海周辺地域産のえびフライ カリブ海周辺地域産のえびを加味してなるカレー・シチュー又はスープのもと |
類似群コード |
第29類 32C01 32F01 32F06 32F10 |
権利者 |
識別番号513148015 横浜冷凍株式会社 |
出願日 | 2020年12月22日 |
登録日 | 2022年2月15日 |
代理人 | 佐々木 敦朗 |