総区分数 | 16区分 | 1商標あたりの平均区分数 | 2区分 |
---|---|---|---|
類似群コード最頻出 | 33A02 (出現率113%) | 区分組み合わせ最頻出 | 30類 & 29類 (出現率38%) |
指定商品・指定役務 | 総数 | 593 | 1商標あたりの平均数 | 74 |
---|
称呼パターン | 先頭2音 組み合わせ |
1位アマ (出現率13%)
1位イノ (出現率13%) 1位ゴマ (出現率13%) 1位ジン (出現率13%) 1位セー (出現率13%) 他 |
- |
---|---|---|---|
先頭末尾音 組み合せ |
1位アミ (出現率13%)
1位イト (出現率13%) 1位ゴン (出現率13%) 1位ジワ (出現率13%) 1位ジー (出現率13%) 他 |
- |
登録番号 | 6517508 |
---|---|
商標タイプ | |
称呼 | |
区分 指定商品 指定役務 |
第29類
菓子(果物・野菜・豆類又はナッツを主原料とするものに限る。)
ポテトチップス 食用油脂 乳製品 カッテージチーズフリッター 食肉 牛肉 鶏肉 豚肉 卵 食用魚介類(生きているものを除く。) えび(生きているものを除く。) 甲殻類(生きているものを除く。) 冷凍野菜 冷凍果実 肉製品 コロッケ 加工水産物 魚を主原料とする加工品 加工野菜及び加工果実 油揚げ 凍り豆腐 こんにゃく 豆乳 豆腐 納豆 大豆のパテ 豆腐のパテ 湯葉 タジン(調理済みの肉、魚、野菜を用いた料理) 加工卵 オムレツ カレー・シチュー又はスープのもと 即席カレー 即席シチュー 即席みそ汁 即席スープ スープ スープのもととしてのブイヨン スープのもととしてのブロス お茶漬けのり ふりかけ なめ物 豆 食用たんぱく |
類似群コード |
第29類 30A01 31C01 31D01 32A01 32B01 32C01 32D01 32E01 32F01 32F02 32F04 32F05 32F06 32F07 32F10 32F11 32F12 33A01 33A02 |
権利者 |
識別番号505145161 株式会社ニチレイフレッシュ |
出願日 | 2021年9月2日 |
登録日 | 2022年2月22日 |
代理人 | 特許業務法人不二商標綜合事務所木村 吉宏伊東 美穂 |